南商提款卡大升级

19120 30
RedTree  金卡会员   楼主 | 2024-10-17 15:55:42  中国香港  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-10-17 15:49
有链接,不过外汇宝账户是卡的附属2账户,附属1账户是港元往来,主账户是港元储蓄。你的意思是,主账户是港元储蓄,附属1账户为外汇宝账户才可以吗?
对啊,反正我的现在是这样,扣人民币账户的。另外我似乎没有往来账户。
mma  银卡会员  | 2024-10-17 16:25:32  广东  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-10-17 07:43
哎呦,不错,话说绑定云闪付需要更换为852手机号码吗?
阿Chuen  蓝钻会员  | 2024-10-17 16:41:21  江苏  | 显示全部楼层
不错
老李88  白金会员  | 2024-10-17 16:46:10  辽宁  | 显示全部楼层
RedTree 发表于 2024-10-17 15:55
对啊,反正我的现在是这样,扣人民币账户的。另外我似乎没有往来账户。
那我下次去把附属账户1换成外汇宝。往来账户,你得开户时跟他们提。不过现在南洋不能签发电子支票,也无所谓了。中银你得开往来账户,现在是少数几个还能签发电子支票的银行了。
RedTree  金卡会员   楼主 | 2024-10-17 17:06:05  中国香港  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-10-17 16:46
那我下次去把附属账户1换成外汇宝。往来账户,你得开户时跟他们提。不过现在南洋不能签发电子支票,也无所谓了。中银你得开往来账户,现在是少数几个还能签发电子支票的银行了。
现在支持电子支票入账的银行和券商,都不多了吧,用处不大了
老李88  白金会员  | 2024-10-17 17:29:09  辽宁  | 显示全部楼层
RedTree 发表于 2024-10-17 17:06
现在支持电子支票入账的银行和券商,都不多了吧,用处不大了
香港银行同业结算有限公司的页面有  电子支票存票服务,一般电子支票都在那里存。除了建亚的户口,绝大部分银行的账户都支持。跟在柜台存票一样,第二天下午三点就可以动资金了。
iseeking  银卡会员  | 2024-10-18 12:34:24  广东  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-10-17 07:43
哎呦,不错,话说绑定云闪付需要更换为852手机号码吗?
不用,86的卡也可以绑定
chaochao58258  白金会员  | 前天 06:11  四川  | 显示全部楼层
楼主提款卡的密码是发密码涵吗?我收到提款卡激活了,但是没有设置密码的地方。南商账户倒是使用几年了!