卡圈寒冬,求帮忙看看怎么精简降额

30849 36
aimar617  空乘  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
很强了,都可以留着啊
胖灰  黑钻会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
换个思路,完全没必要降额消卡,额度高影响你啥了?但保留也许未来有用处
mmaagic  黑钻会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
我是你的话,中信全部不要,招行2留1毕竟不知道你具体情况,其他无成本都保留
克鲁尼  蓝钻会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
7行不多,硬要精简也就中行
钢铁男子  蓝钻会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-10-18 06:46
我是你的话,中信全部不要,招行2留1毕竟不知道你具体情况,其他无成本都保留
附议
mmaagic  黑钻会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
我现在自己i情况也差不多。中行普通白金,大山,工行15笔,农行悠然悦(麻烦,而且对精粹没需求,都砍成这样了),经典白,浦发明年看看到底取消不取消。
乱七八糟的小银行都不要了。政策一下子这样,一下子那样。
waynelrf  钻石会员  | 5 天前  陕西  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-17 20:28
我就提一嘴“精粹白降额到多少”这个问题,老农的多倍积分活动最多也是刷10万就见顶,你如果要求稳留10万就完全够了,不追求每个活动都薅干净的话降到批卡门槛的5万都行。
我就打算全部调到5w
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
中信不值得,农行降低到10
交通额度太高没必要  5或者10
招商只留经典或者百夫长
四大行都可以留 ~
zgsi  钻石会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
好不容易给的额度为啥要降?
实在想销就把中行销了
要求确实不高  蓝钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
大佬可以都留着
黑白菜15笔免年费还享受大白权益吗?龙腾悦途可以自己调不?
飞客3296666  蓝卡会员  | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
咸鱼大法死了?
亦宸  蓝钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
申卡的尽头是销卡,诚不欺我啊,时间长了厌倦感
sma  钻石会员  | 3 天前  天津  | 显示全部楼层
实在要销就中行 中信销了吧