兴业运通超快下卡

31336 57
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2024-10-17 23:23
要年费么
刚性900
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
涛里涛里 发表于 2024-10-17 23:35
卡片记录是什么app
我爱卡APP
佛山无影脚 发表于 2024-10-18 10:09
这卡确实不错啊
确实挺好的,而且这次破黑了,年费不是主要矛盾
南京小刘 发表于 2024-10-18 00:57
这卡发行量不行,铺天盖地宣传
感谢它发行量不佳要不我真是没戏
杰JACKIE 发表于 2024-10-18 01:06
这卡最值得下卡的权益是啥?贵宾厅吗?
很多,稍等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lylepku昨天 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinleejx 发表于 2024-10-18 00:33
我在兴业app看不到这张运通白金卡,请问一下在哪里申请?谢谢
他目前有地区限制,稍等
琵琶琴瑟 发表于 2024-10-18 00:13
这个季度还能消费达标给酒店吗
很多权益我还没有研究额度冲昏了我的头脑
六界小仙 发表于 2024-10-18 10:40
优质
谢谢!
薛奉先  钻石会员  | 5 天前  山东  | 显示全部楼层
招行3600还不抓紧批了....醉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上个月底纸张进的,现在没下文。看来省了900
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2024-10-18 11:22
上个月底纸张进的,现在没下文。看来省了900
薛奉先 发表于 2024-10-18 10:52
招行3600还不抓紧批了....醉了
招行那个没有年费
钱包空了  钻石会员  | 5 天前  甘肃  | 显示全部楼层
线上在哪申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑3 天前
温热Zz  钻石会员  | 5 天前  四川  | 显示全部楼层
想知道成都接送机有没有天府机场,距离限制多少
温热Zz 发表于 2024-10-18 22:03
想知道成都接送机有没有天府机场,距离限制多少
稍等我发你,你看看,应该没有这么具体的限制
钱包空了 发表于 2024-10-18 21:31
线上在哪申请
目前这个渠道只有北京和上海,需要看看介绍吗?