黑白菜,大力出奇迹

72553 56
沉默的大侠  蓝卡会员   楼主 | 4 天前  重庆  | 显示全部楼层
群群 发表于 2024-10-18 22:45
好气 税前三万+ 公积金8000+双边不批给我
我觉得可以多试几次,一般网申的卡门槛都不会太高
chinaglwo  黑钻会员  | 4 天前  广西  | 显示全部楼层
上海的默认15笔刷免吗
群群  银卡会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
沉默的大侠 发表于 2024-10-19 08:06
嗯嗯
群群  银卡会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
沉默的大侠 发表于 2024-10-19 08:06
我要么邮寄地址也写公司 可能稳妥点
wsweiy  钻石会员  | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-10-18 23:12
我也是第一次Ai后拒绝,第二次Ai后隔了好多天终于下卡了
我也是13号申请,13号ai,现在还没消息
沉默的大侠  蓝卡会员   楼主 | 4 天前  重庆  | 显示全部楼层
群群 发表于 2024-10-19 10:38
我要么邮寄地址也写公司 可能稳妥点
我就是寄到上海公司地址
chinaglwo 发表于 2024-10-19 09:16
上海的默认15笔刷免吗
也要客户经理改
我公司也在上海,只是这卡有什么权益?就是15笔刷免么,权益是大白金吗
Debruyne_17  白金会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
执着感动了大妈
道知不都么什我 发表于 2024-10-19 14:32
我公司也在上海,只是这卡有什么权益?就是15笔刷免么,权益是大白金吗
刷免的大白鲸,有出行权益,其他没了
自由尘  白金会员  | 4 天前  罗马尼亚  | 显示全部楼层
沉默的大侠 发表于 2024-10-19 08:05
真实公司和真实地址对应,地址精确到门牌号,卡邮寄到公司(上海)。
你写的公司上海地址?还是重庆公司名+上海办公地址?
bbbbrt  银卡会员  | 4 天前  山东  | 显示全部楼层
这种刷法 征信不会花吗
万年不踢鹅  蓝钻会员  | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
地址一改征信上不就体现了吗,回头再去改,征信又要更新,这单位变来变去真的没什么影响吗
沉默的大侠  蓝卡会员   楼主 | 3 天前  重庆  | 显示全部楼层
自由尘 发表于 2024-10-19 21:32
你写的公司上海地址?还是重庆公司名+上海办公地址?
重庆房子,上海公司
沉默的大侠  蓝卡会员   楼主 | 3 天前  重庆  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2024-10-19 23:47
地址一改征信上不就体现了吗,回头再去改,征信又要更新,这单位变来变去真的没什么影响吗
看你在不在乎
VIP龍貓  新手会员  | 3 天前  江西  | 显示全部楼层
沉默的大侠 发表于 2024-10-20 09:36
看你在不在乎
刚就完事了,连续申请第五次过
洛鱼  蓝卡会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
VIP龍貓 发表于 2024-10-20 10:33
刚就完事了,连续申请第五次过
资料有变动吗双上海还是单上海