[已解决]工行龙腾机场休息室和餐食体验厅进哪个?

23877 34
ray_lee  钻石会员  | 4 天前  四川  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-10-19 09:00
首都机场有好吃的餐厅吗?没看有人说过。。。还是大兴好~
有一家,过安检后坐电梯上楼,点餐,还行
mtbking  金卡会员  | 4 天前  四川  | 显示全部楼层
上次刷农行进的首都贵宾厅,感觉各种盖浇饭纯纯就是料理包的味道,饺子还不错。吃饭追求点品质就还是去餐食厅吧。
飞客2908789  白金会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-10-19 14:59
请问,在大兴机场到达下飞机后可以刷龙腾吃饭吗?我看别人说都是上飞机出发之前才能刷龙腾吃饭
下机后可以,很多很多餐厅休息室,大兴是到达和出发混流的。
九月的天  白金会员  | 4 天前  新疆  | 显示全部楼层
我觉得去休息室吧,反正有吃的,还可以休息
飞客2025  金卡会员   楼主 | 4 天前  天津  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-10-19 17:39
下机后可以,很多很多餐厅休息室,大兴是到达和出发混流的。
那就好了,在大兴下了飞机可以刷龙腾吃饭。
chinaglwo  黑钻会员  | 4 天前  广西  | 显示全部楼层
用工行吃饭,用别的行进休息室
飞客2025  金卡会员   楼主 | 4 天前  天津  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-10-19 09:45
论吃饭还得是大兴,你这是龙腾,如果你去的机场有航司自营休息室用悦途的pp进,自营整体体验都太好了,别的 ...
悦途的PP可以进哪些航司自营厅?
legend3.3 发表于 2024-10-19 13:06
东航票去p18 不是东航找个餐食体验
买的是东航机票就能进P18吗?会不会要求东航金卡银卡会员才能进?
Aubrie 发表于 2024-10-19 09:45
论吃饭还得是大兴,你这是龙腾,如果你去的机场有航司自营休息室用悦途的pp进,自营整体体验都太好了,别的 ...
再问老哥一个问题,那些必须航司金卡银卡或者白金卡会员才能进的航司自营厅,可以刷悦途PP进去吗?
近月少女莉莉 发表于 2024-10-18 23:59
有两舱休息室无脑两舱,其他休息室上下限差距有点大,餐食体验厅一般就是无功无过预制菜
正解
Aubrie  蓝钻会员  | 3 天前  江西  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-10-19 19:32
再问老哥一个问题,那些必须航司金卡银卡或者白金卡会员才能进的航司自营厅,可以刷悦途PP进去吗?
悦途pp不是有适用范围吗?你看看有哪些就知道了
JF233  白金会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-10-19 14:59
请问,在大兴机场到达下飞机后可以刷龙腾吃饭吗?我看别人说都是上飞机出发之前才能刷龙腾吃饭
大兴实测可以,上次从西安飞回来落地先用精粹去chum待了会,前台没查航班信息。后来又去小大董用工行龙腾吃的套餐,查了机票我给看了落地航班的电子登机牌,也ok的
ggsg122  黑钻会员  | 3 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
学习了
飞客2470759  黑钻会员  | 前天 10:48  山西  | 显示全部楼层
去两舱的这些没必要