大白提前销卡扣年费

26536 29
盒仙人  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
工行先让你消费,后面才扣款,消费期间叫在途年费,按月算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw196 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw19  钻石会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-10-19 13:11
工行先让你消费,后面才扣款,消费期间叫在途年费,按月算。
你说的对
live07  钻石会员  | 6 天前  甘肃  | 显示全部楼层
一个月之内销还可以
ray_lee  钻石会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
谈心可免,还是要看分行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw196 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2470759  黑钻会员  | 4 天前  山西  | 显示全部楼层
谢分
皮蛋粥  蓝钻会员  | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-19 08:45
明年我就把卡消掉,没啥用,福利也没有,光想让我交年费
这个还好,高一档的200-100的才夸张,直接秒没
jw19  钻石会员   楼主 | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
刚当地卡部联系我了,帮我做冲减,但成不成功不一定。另外表示我怎么能办的下来这卡哈哈
无用书生  黑钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-10-19 08:24
工行是后面扣年费
大部分都是提前扣年费的吧?
飞客2025  金卡会员  | 3 天前  天津  | 显示全部楼层
大白的权益没用使用,销卡就不扣年费了吧?