信银大湾区GBA卡---申请

19470 25
howardsun  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
我去的美孚分行也没有反应
大可山  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
nelsonai 发表于 2024-10-20 05:58
屯门分行,14号申请,19 号批,放了了 12 万,gba 1 万,motion 5k. 地板额度了,我反正也没太大所谓,大不 ...
我也是屯门分行,10/5申申请,10/19通过,GBA 1万,MOTION 5k,和你一样
问一下,寄过来要多久?  提款卡,我到10/22才收到,原因是电话留的是虚似号码,顺丰打不过。
信用卡寄过来是打什么电话,852吗? 如果是那也就麻烦了
飞客3305261  白金会员   楼主 | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
完结:昨天联系客服说已经批卡,算了算,刚好一周完成批卡
大可山  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
一般批卡后多久寄出卡片?查不到进度
飞客3305261  白金会员   楼主 | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2024-10-23 21:07
一般批卡后多久寄出卡片?查不到进度
客服的说法是,批卡后一两天就会发卡,会有邮件通知
过几天后,就可以联系客服获取EMS的邮件号
nelsonai  白金会员  | 前天 14:46  江西  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2024-10-23 08:22
大可山 发表于 2024-10-20 05:58
屯门分行,14号申请,19 号批,放了了 12 万,gba 1 万,motion 5k. 地板额度了,我反正也没太大所谓,大不 ...
我也是屯门分行,10/5申申请,10/19通过,GBA 1万,MOTION 5k,和你一样
问一下,寄过来要多久?  提款卡,我到10/22才收到,原因是电话留的是虚似号码,顺丰打不过。
信用卡寄过来是打什么电话,852吗? 如果是那也就麻烦了
打信银信用卡热线可查,我的查到了,今天还在上海
大可山  蓝钻会员  | 前天 18:45  广东  | 显示全部楼层
nelsonai 发表于 2024-10-24 14:46
打信银信用卡热线可查,我的查到了,今天还在上海
我也是刚打了电话:852 22801288
两个信用卡,都是EMS,还没有入海关(10/19邮件通知批卡的)。不知过海关后是EMS还是顺丰。
(储蓄卡是顺丰配送的,但顺丰小哥说单上的收件者号码为虚拟号,打不通)