八行授信过百万,求精简策略

36818 28
东方游侠  钻石会员   楼主 | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-10-20 10:52
我超白黑金无限三持,非常不错哦
仰望大佬,先提高实力,再来找大佬带飞,目前持家过日子为主,超白黑金还是要硬刷,虽然也能达标,目的性太强,怕绑架消费,无限免年费条件也苛刻,确实是终极目标,还是实力不允许,对自己说看开点,努力赚钱是关键
东方游侠  钻石会员   楼主 | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-10-20 10:52
我超白黑金无限三持,非常不错哦
确实是好卡,目前终极三强,消费实力不允许,好好提升自己才是王道,先仰望大佬一下
Tony1222333444  黑钻会员  | 5 天前  四川  | 显示全部楼层
东方** 发表于 2024-10-20 11:15
仰望大佬,先提高实力,再来找大佬带飞,目前持家过日子为主,超白黑金还是要硬刷,虽然也能达标,目的性太强,怕绑架消费,无限免年费条件也苛刻,确实是终极目标,还是实力不允许,对自己说看开点,努力赚钱是关键
没事,一步一步来,黑金感觉没什么刷卡场景,只有线下刷才有意义,顺便探讨一下,哪些场景可以接受运通卡线下刷呢
Tony1222333444 发表于 2024-10-20 18:03
没事,一步一步来,黑金感觉没什么刷卡场景,只有线下刷才有意义,顺便探讨一下,哪些场景可以接受运通卡线下刷呢
能认识黑金大佬的基本上都想办副卡吧,民生黑金副卡 180 次健身和各种会籍,如果用得上确实远超 6000,就看五星级酒店离家或公司近不近了
Tony1222333444  黑钻会员  | 4 天前  四川  | 显示全部楼层
东方** 发表于 2024-10-20 19:41
能认识黑金大佬的基本上都想办副卡吧,民生黑金副卡 180 次健身和各种会籍,如果用得上确实远超 6000,就看五星级酒店离家或公司近不近了
我每年确实是180次要游满,去瑞吉免费的附属卡也一起去,就基本回本了。再加上第一年五晚华尔道夫,还是不错的年费目前能免
东方游侠  钻石会员   楼主 | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
最后那句是重点😁😁😁😁😁,条件是什么,摆了几个小目标多久,需要一直达标吗?
无用书生  黑钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
浦发没留一张火种卡吗?
东方游侠  钻石会员   楼主 | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
无用书生 发表于 2024-10-21 15:17
浦发没留一张火种卡吗?
不留,浦发不记仇,砖治百病
ChaseBOA  蓝卡会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
都授信过百了,比大部分卡友清晰权益了。 应该是补权益,蹲大佬给意见了。