发文

「碧海蓝天处,椰风徐徐来」之【岘港】努尔卡海滩别墅万豪度假酒店·三卧泳池别墅

19474 73
小蛇君  终钻会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2024-10-20 11:03
太尊贵了…
殳经理言重了羡慕你只住WA和康
小蛇君  终钻会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-10-20 11:16
客房还不错,人多适合开趴。
嗯 人多还是不错的 一起玩
深海牧渔  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
行文流畅,照片漂亮,谢谢分享,送花
GraysonGong  终钻会员  | 3 天前  越南  | 显示全部楼层
岘港入关怎么样 河内大排长龙 给我办的刚上班就抠脑袋抠耳朵想要小费把我逗乐了
Jenerly贝  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
三卧大别墅尊贵哭了
xxyxyjzmf  黑钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
四千一晚,可以住6-8人?早餐得额外加了吧
深海牧渔 发表于 2024-10-20 11:41
行文流畅,照片漂亮,谢谢分享,送花
谢谢支持!
GraysonGong 发表于 2024-10-20 11:50
岘港入关怎么样 河内大排长龙 给我办的刚上班就抠脑袋抠耳朵想要小费把我逗乐了
我也从河内入关的,不过我是红眼航班,到河内后几乎秒过关,也没被diāo难啥的。
Jenerly贝 发表于 2024-10-20 11:51
三卧大别墅尊贵哭了
其实也就升了一级
xxyxyjzmf 发表于 2024-10-20 12:15
四千一晚,可以住6-8人?早餐得额外加了吧
对啊 早餐好像都是赠送的。你预订的时候看,好像都是含早价。
Sasori  空乘  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
人少出片
引用了文章中的图片:
殳殳殳  终钻会员  | 3 天前  河北  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2024-10-20 11:39
殳经理言重了羡慕你只住WA和康
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
支持一下