发文

驻外如何高效获得国航终白

46350 112
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:41:56  圭亚那  | 显示全部楼层
juejue 发表于 2024-10-20 10:24
土航的不算吧,要乘坐国航啊
只有国航的才算。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:42:43  圭亚那  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2024-10-20 16:49
必须飞国航或国航系才能累积终白里程。
因此土航或其他合作外航都不行。
是的,所以后面写看cdg或者ans坐国航回来可不可行,要不要二次安检。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:42:55  圭亚那  | 显示全部楼层
land121 发表于 2024-10-20 13:52
想短时间冲终白,上J,其他的慢慢来吧
好嘞
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:43:45  圭亚那  | 显示全部楼层
emilto 发表于 2024-10-20 10:49
终白对定级里程的要求很高,短时间内刷终白难度还是很大的
快的话五年,慢的话十年,反正要工作到63,现在才25
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:44:39  圭亚那  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-20 10:33
4900是单通道,而且还是转机。真不如多花点钱坐双通道的直飞,也就多不到3000块。
这要看那个乌鲁木齐转机还能去玩一圈。或者刷里程飞澳洲和约翰内斯堡?
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:46:17  圭亚那  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-20 10:26
就算是J,一年两个往返,也得鸡年狗月才能终白
大概一圈15000里程,一年3万,再加点回国休假飞的,给出出主意嘛。真想国行恢复北京直飞巴拿马的航线。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:46:56  圭亚那  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-20 10:26
就算是J,一年两个往返,也得鸡年狗月才能终白
给出出主意嘛,这也不是两天的事,真想国行恢复北京直飞巴拿马航线。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:47:51  圭亚那  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-10-20 09:53
你就从此傍上国航,不离不弃。
没辙,北京base还要国际航线也就国航,海航服务好但感觉这国内第四航越来越不行。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:48:51  圭亚那  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-10-20 10:05
R舱刷终白得猴年马月了。很多人以前是刷到南非的J或者F
确实,在想澳洲或者欧洲淡季低价航线应该可行。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:50:43  圭亚那  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-10-20 09:42
先飞古巴或圣保罗 坐擦经停马德里的回来 往返尽量j 刷起来很快 终白必须要擦实际承运100万定级里程 国航系200万定级 星盟其他航司不算
是的,感觉多刷国航超长航线可行,但是刚从南美回去又做了17个小时回来*股和头都疼,从现在这地回国坐飞机加中转50-60小时。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 19:53:55  圭亚那  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2024-10-20 16:49
必须飞国航或国航系才能累积终白里程。
因此土航或其他合作外航都不行。
是的,所以想试试ams和cdg法荷航转国航,但不知道要不要出关再进关中转。
henri1987  终钻会员  | 2024-10-20 20:10:56  江苏  | 显示全部楼层
要不尝试一下飞欧洲国航J然后飞巴拿马,可选的只有马德里、巴黎和阿姆斯特丹;或者国航去土耳其转土航。前者转天合联盟,需要找中转柜台,而且出发时国航要愿意放行,很麻烦;后者则都是星盟但里程会少一些。
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 2024-10-20 22:40:54  圭亚那  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-10-20 20:10
要不尝试一下飞欧洲国航J然后飞巴拿马,可选的只有马德里、巴黎和阿姆斯特丹;或者国航去土耳其转土航。前者转天合联盟,需要找中转柜台,而且出发时国航要愿意放行,很麻烦;后者则都是星盟但里程会少一些。
对,我也是这么想的。本来还想北京-圣保罗,圣保罗-巴拿马但不好和单位解释。
大猫小哈  钻石会员  | 2024-10-20 23:03:56  广东  | 显示全部楼层
哈尔滨广州算深航的 楼主小心别浪费了
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 7 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
大猫小哈 发表于 2024-10-20 23:03
哈尔滨广州算深航的 楼主小心别浪费了
那个线打算北京先飞到哈尔滨,然后选国航哈尔滨飞深圳,北京中转,主打一个闲得**。
henri1987  终钻会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
迷茫界大师 发表于 2024-10-20 22:40
对,我也是这么想的。本来还想北京-圣保罗,圣保罗-巴拿马但不好和单位解释。
巴西有点太绕了哈哈哈哈哈,要不试一试波哥大,不过多一个经停点也并不是国航的
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 7 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-10-21 00:35
巴西有点太绕了哈哈哈哈哈,要不试一试波哥大,不过多一个经停点也并不是国航的
主要是这个是土航飞,要是国航复航北京-巴拿马是最香的,或者飞北京-哈瓦那?再转到巴拿马
zhangqi20050827  蓝钻会员  | 7 天前  日本  | 显示全部楼层
大佬你这飞行实际,终生早晚的~正常飞即可
ExpectoPatronum  钻石会员  | 7 天前  意大利  | 显示全部楼层
北京欧洲国航商务舱一般给两万多里程,一年4次,也就10万。目测公务普通是国企,价格不到,出差不允许商务舱的话,那真得猴年马月了。
henri1987  终钻会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
迷茫界大师 发表于 2024-10-21 02:55
主要是这个是土航飞,要是国航复航北京-巴拿马是最香的,或者飞北京-哈瓦那?再转到巴拿马
可惜目前他不飞啊,再等等吧