发文

#首发#重庆北站福朋喜来登三天两晚

9060 32
江湖浪人  钻石会员   楼主 | 前天 15:50  贵州  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-10-20 16:51
直接补登吧 他家系统有问题
10月20日下午退房,21日下午SNP正常到账(包括中信2晚4000分的奖励分),酒店团队确实有在解决大家关注的问题
老实人天  蓝钻会员  | 前天 16:02  河南  | 显示全部楼层
King999999 发表于 2024-10-21 11:21
这应该是加盟店,自己团队在管理吧?万豪不是这样的服务
特许经营的 烂得很 不是离北站近真别去住 就是个大号万枫 万怡都比不上
小小米老鼠  钻石会员  | 前天 22:46  重庆  | 显示全部楼层
打给会员中心补积分到账会很快分分钟,酒店补积分会很慢,前厅经理会给会员中心发邮件提供资料有流程的
zylovesh  黑钻会员  | 前天 22:54  上海  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。送花
d.t.  白金会员  | 昨天 04:04  四川  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-10-20 14:27
烂店一家 大使晚上8点到店和我说房间没好 饮品券也没给我 快9点入住 前台和我说可以给我延迟退房…那健身房叫健身室差不多 还没房间大呢…要不是gm上门来道歉我是真想骂人
晚上八点了,当天给大使的房间还没提前留好我觉得已经是事故了……而且大使不是有Your24吗?还需要他延迟?
d.t.  白金会员  | 昨天 04:14  四川  | 显示全部楼层
也是打算预定来论坛看到了你的分享。这酒店既然还没开酒廊,却在套房的礼遇里面写享有酒廊权益,感觉回头肯定有人要扯皮~最近万豪也是想通了,特许经营(加盟店)了一堆4P,良莠不齐~
老实人天  蓝钻会员  | 昨天 11:03  河南  | 显示全部楼层
d.t. 发表于 2024-10-22 04:04
晚上八点了,当天给大使的房间还没提前留好我觉得已经是事故了……而且大使不是有Your24吗?还需要他延迟?
所以我真的无语了 延迟退房这种话都能讲出来 本来我只是有点不爽 听完直接要炸了
rain康宇  金卡会员  | 昨天 13:18  重庆  | 显示全部楼层
特许经营的,旁边就是亚朵;不过重庆可是主城区连一家万枫都没有哦,能开福朋也算是业主大方,还是支持下业主
古城微笑少年  白金会员  | 昨天 14:48  重庆  | 显示全部楼层
烂酒店,特许加盟的
古城微笑少年  白金会员  | 昨天 14:51  重庆  | 显示全部楼层
本贴不会是广告贴吧
江湖浪人  钻石会员   楼主 | 昨天 19:45  贵州  | 显示全部楼层
古城微笑少年 发表于 2024-10-22 14:51
本贴不会是广告贴吧
真实入住体验,个人体验下来确实是挺好的,福朋而已,没有太高预期反而收获一个好的体验。