发文

你以为积分就很值吗?济州岛JW万豪

18150 74
codasky  黑钻会员  | 9 小时前  上海  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-10-22 11:42
好像重庆moxy也有这种
那个moxy至少中间有个隔板吧,六千多的房间是这样的太夸张了
codasky  黑钻会员  | 9 小时前  上海  | 显示全部楼层
实在是搞不懂,这么大的公区为啥房间这么小?又不是一些寸土寸金的地方,至于这么省钱吗?
环宇0806  终钻会员   楼主 | 9 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-10-22 12:12
六七千?虹夕诺雅也就这个价格
yep,这还是淡季价格嘞
环宇0806  终钻会员   楼主 | 9 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-10-22 12:15
那个moxy至少中间有个隔板吧,六千多的房间是这样的太夸张了
也算是开眼界了
Y-zx  黑钻会员  | 9 小时前  广东  | 显示全部楼层
都卖到六七千了?那还不如去普吉苏梅富国岛兰卡威之类的了…
Y-zx 发表于 2024-10-22 12:27
都卖到六七千了?那还不如去普吉苏梅富国岛兰卡威之类的了…
差远了
codasky 发表于 2024-10-22 12:18
实在是搞不懂,这么大的公区为啥房间这么小?又不是一些寸土寸金的地方,至于这么省钱吗?
这酒店就非常非常的迷惑
像极了爱情  终钻会员  | 9 小时前  浙江  | 显示全部楼层
感谢拔草了
环宇0806  终钻会员   楼主 | 8 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-10-22 12:42
感谢拔草了
真的别听那些营销号吹
Beaufort  黑钻会员  | 8 小时前  北京  | 显示全部楼层
这么小的房间,怎么挂上JW的?对不住老John Willard吧
环宇0806  终钻会员   楼主 | 8 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-10-22 12:47
这么小的房间,怎么挂上JW的?对不住老John Willard吧
管他呢,付的出管理费就行
cc10000  蓝卡会员  | 7 小时前  湖北  | 显示全部楼层
去家开业的酒店,房间维护也太差了,六千多的价格………
Ixion  钻石会员  | 7 小时前  四川  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环宇0806 发表于 2024-10-22 11:30
太远了,而且东南亚他不敢去 豆印刷多了
感谢抖音让我享受这么清净的东南亚
布莱克WU  钻石会员  | 7 小时前  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

韩国那些破破烂烂的东西摆在那里真的很廉价……
环宇0806  终钻会员   楼主 | 6 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-10-22 14:27
感谢抖音让我享受这么清净的东南亚
哈哈哈哈笑死
环宇0806  终钻会员   楼主 | 6 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
cc10000 发表于 2024-10-22 14:19
去家开业的酒店,房间维护也太差了,六千多的价格………
每个都再说积分对应6080多的房价划算,可是积分也要6万啊
布莱克WU 发表于 2024-10-22 14:42
韩国那些破破烂烂的东西摆在那里真的很廉价……
别提了
wxiaobai  终钻会员  | 6 小时前  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
飞客2335341  金卡会员  | 6 小时前  山东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可怕