发文

双十一套餐小程序有优惠券

16939 43
C位的大大爷  黑钻会员  | 13 小时前  四川  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-10-22 10:01
感谢,目前有什么好的房券吗
618时候推过1500两晚的丽江洲际,双十一居然没有了
eveneve  蓝钻会员  | 13 小时前  北京  | 显示全部楼层
zcttd 发表于 2024-10-22 09:35
必须给啊,。不给谁买
请问小程序买这个有积分吗?两晚3000分那个活动
zcttd  钻石会员   楼主 | 13 小时前  北京  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2024-10-22 10:14
请问小程序买这个有积分吗?两晚3000分那个活动
在活动期间住了才有吧。
kris_chen  蓝钻会员  | 12 小时前  湖南  | 显示全部楼层
618也有 fz可以花呗囤 也可以
三色团子  金卡会员  | 11 小时前  山西  | 显示全部楼层
通兑可以用voco的三倍积分吗
1DJj  白金会员  | 11 小时前  湖南  | 显示全部楼层
比对了一下发现小程序的店比fippy少,要注意下
ouyue2  白金会员  | 9 小时前  黑龙江  | 显示全部楼层
小程序的通兑是不可拆的,某猪是可拆的,一定要注意!另某猪直播间还有2999-300的,可以领一下
gogogomore  白金会员  | 9 小时前  上海  | 显示全部楼层
今年三亚半山半岛洲际好像没啥特价?
能饮一杯无  白金会员  | 8 小时前  浙江  | 显示全部楼层
今年感觉洲际好多酒店都不在内
D伯爵  蓝钻会员  | 7 小时前  四川  | 显示全部楼层
飞猪的券要掏11.11买哦,用了券买了套餐,退货后券退回来的话,问客服说是不可以退券
永远的冷火  钻石会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-10-22 15:41
飞猪的券要掏11.11买哦,用了券买了套餐,退货后券退回来的话,问客服说是不可以退券
全退的话, 可以
tinghaodi  白金会员  | 7 小时前  北京  | 显示全部楼层
小程序主要是两晚不可拆分使用
D伯爵  蓝钻会员  | 7 小时前  四川  | 显示全部楼层
永远的冷火 发表于 2024-10-22 15:44
全退的话, 可以
好的,谢谢,没试过,听了客服的一面之词。
mksun  黑钻会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
谢消息,但看了下没啥好的券
21U8  白金会员  | 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
这些套餐都是包早餐的,钻石会员能给四份早餐吗?
martines  蓝钻会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层
可以订日历房用吗?
RobustRabbit  钻石会员  | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
飞猪的券可拆分啊,灵活多了。而且可以花呗囤。
Hardbanana  白金会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
只能商城用券不能日历房,鸡肋