发文

万豪系穷鬼出游新选择:新大阪站福朋four points flex

9496 29
plzdontcall  钻石会员   楼主 | 4 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-10-22 16:09
换牌涨价,不过对万豪会员来说的确是多了个选择,但是价格组成50%房价50%智商税还是有些感人的,积分价的话估计税率更高
是这个道理 但好歹是万豪系 樱花季别的位置好点的快捷酒店也得这个价
Fluticasone  钻石会员  | 4 小时前  江苏  | 显示全部楼层
穷不穷不好说,肯定是冤大头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianxiayouxue11  白金会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
0.5个night 价格实际再翻倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plzdontcall  钻石会员   楼主 | 3 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-10-22 19:28
穷不穷不好说,肯定是冤大头
您说的对
帝王引擎  黑钻会员  | 1 小时前  上海  | 显示全部楼层
熊头金 发表于 2024-10-22 17:51
这家SNP是怎么算的啊,按照普通福朋喜来登的SNP算的么
0.5,向下取整记分
东哥精神  钻石会员  | 1 小时前  山西  | 显示全部楼层
大冤种系列。。。
plzdontcall  钻石会员   楼主 | 1 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2024-10-22 21:58
大冤种系列。。。
嗯嗯
龙小豆  蓝钻会员  | 27 分钟前  上海  | 显示全部楼层
非得万豪吗穷游不得讲究个性价比
GraysonGong  终钻会员  | 19 分钟前  重庆  | 显示全部楼层
我现在出行都是贵便宜的结合 出去玩的时间多不配住贵的