[已解决]交行认砖吗

9935 37
DNS01  钻石会员   楼主 | 3 小时前  河北  | 显示全部楼层
fxffx 发表于 2024-10-24 07:50
竟然怀疑砖的作用……
因为确实有不认的,比如建行,我妈名下30放了一年多,死活不批
DNS01  钻石会员   楼主 | 3 小时前  河北  | 显示全部楼层
9650a 发表于 2024-10-24 01:21
我就问你哪个银行不认大砖头🧱
感觉建行就不是很认,因为我妈名下30放了一年,死活不批
龟龟满地跑  蓝钻会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-10-24 04:31
沃德撤砖后将会没机场贵宾和医疗贵宾,金葵花撤砖还将会扣管理费
哦!这样啊,感谢分享!不过好像招商的金葵花保级比原来容易了不少,上周去咨询的时候说升级后的9个月要有一个月达标50就可以了
嘻哈呀嘿  钻石会员  | 3 小时前  安徽  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-10-24 08:53
因为确实有不认的,比如建行,我妈名下30放了一年多,死活不批
基本都是50起步
hmfeunvdtnvsyh  白金会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-10-24 08:54
感觉建行就不是很认,因为我妈名下30放了一年,死活不批
建行不认
fxffx  金卡会员  | 2 小时前  山东  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-10-24 08:53
砖不够多
Jake82  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
你妈怕是年龄和职业等因素导致建行拒吧,银行眼里只有砖~砸不开就是砖不够多啊。
DNS01  钻石会员   楼主 | 2 小时前  河北  | 显示全部楼层
那也不至于30不给下卡
DNS01  钻石会员   楼主 | 2 小时前  河北  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-10-24 09:55
你妈怕是年龄和职业等因素导致建行拒吧,银行眼里只有砖~砸不开就是砖不够多啊。
又不是申请什么门槛卡,就是个建行生活卡
申请个建行生活卡30绰绰有余了,这卡甚至可以不搬砖
说大山白80可以推?其他的好像没啥用
zhcxsgcc  终钻会员  | 2 小时前  新疆  | 显示全部楼层
砖治一切不服
水瓶的y  黑钻会员  | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
看的,办个达标的沃德储蓄卡,放三个月后再去申请,大概率100K额度。
飞客2770479  白金会员  | 1 小时前  亚太地区  | 显示全部楼层
相信我,绝对有用。
DNS01  钻石会员   楼主 | 1 小时前  河北  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2024-10-24 10:17
看的,办个达标的沃德储蓄卡,放三个月后再去申请,大概率100K额度。
好,待我回头尝试一下!
wh8  钻石会员  | 1 小时前  浙江  | 显示全部楼层
50w半年,直接干到10w+额度。。以前才3w
DNS01  钻石会员   楼主 | 1 小时前  河北  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2024-10-24 11:06
50w半年,直接干到10w+额度。。以前才3w
谢大佬指路!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DNS011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一拳超人Pro  白金会员  | 1 小时前  湖北  | 显示全部楼层
没有哪一家不认砖,如果没反应,那一定砖少了
bzfdu  蓝钻会员  | 17 分钟前  江苏  | 显示全部楼层
必须认