钻石VISA单标

43524 46
舞动旋律  蓝钻会员   楼主 | 6 小时前  江苏  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-24 16:10
我怀疑没有30万额度授信会被拒掉
应该吧,主要今天已经查征信就试了下,不然以后会后悔下。害的我考虑下还是又跑了趟网点
舞动旋律  蓝钻会员   楼主 | 6 小时前  江苏  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-10-24 16:12
我没大山,那个单标版秒批下卡了
可能看起批额度吧
仲夏的梦幻  黑钻会员  | 6 小时前  安徽  | 显示全部楼层
你的卡额度多少?有8万吗
live07  钻石会员  | 5 小时前  青海  | 显示全部楼层
你刚刚注销大山,没什么区别
jw19  钻石会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-24 16:15
你的卡额度多少?有8万吗
我一卡医护白额度八万。
jw19  钻石会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-10-24 16:23
你刚刚注销大山,没什么区别
也有好几个月了早就销户了
仲夏的梦幻  黑钻会员  | 5 小时前  安徽  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-10-24 16:24
我一卡医护白额度八万。
我估计有30万额度的话,钻石visa也能秒批
我是大白  蓝钻会员  | 5 小时前  海南  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-10-24 16:00
在经理手机上找的
这个大山单标也在经理手机上么
舞动旋律  蓝钻会员   楼主 | 5 小时前  江苏  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-10-24 16:27
这个大山单标也在经理手机上么
是的呀
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-24 16:27
我估计有30万额度的话,钻石visa也能秒批
是的,不过算了止步吧 visa单标而已没啥用,权益一分都没 就图个虚荣😂
yuanxing  蓝钻会员  | 5 小时前  北京  | 显示全部楼层
等飞友批钻石卡的消息。
贪嗔痴慢疑  金卡会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-10-24 15:59
我申请了,没有大山版的秒批,估计要人工审核了
钻卡叫我补材料你的呢
舞动旋律  蓝钻会员   楼主 | 5 小时前  江苏  | 显示全部楼层
贪嗔痴慢疑 发表于 2024-10-24 16:45
钻卡叫我补材料你的呢
看了下,已拒了
我是大白  蓝钻会员  | 5 小时前  海南  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-10-24 16:54
冲了
低调哥  黑钻会员  | 5 小时前  福建  | 显示全部楼层
冲了
赞👍
张志明明  钻石会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
让了,我继续刷muse和bonus
迷途一书僮  黑钻会员  | 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
冲了
大佬稳
hysu918  白金会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-24 15:59
卡面太普通
没有设计感
我觉得好看的 喜欢纯色  要是纯黑更好