发文

珠海天价积分房

11330 33
dander  钻石会员   楼主 | 7 小时前  河南  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-10-25 10:51
你不知道有一个两年一度的航展活动吗
好的,学习了,我也去找张票参观一下
Alexlihk  终钻会员  | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
为什么你积分房有折?
dander  钻石会员   楼主 | 7 小时前  河南  | 显示全部楼层
myz1237 发表于 2024-10-25 10:55
航展 很贵的 亚朵都变成丽思卡尔朵了
哎,真的是,上一次遇上这个情况是在今年2.14,在珠海居然住不起了,没办法只好去澳门住。
xxyxyjzmf 发表于 2024-10-25 10:57
确实这价格起飞了都
哎,出差狗真难呀
飞客1990808 发表于 2024-10-25 11:14
珠海有航展,广州有广交会,深圳房价也比平时贵一些,中山都涨了
中山还好,逸衡价格没怎么变,永安皇冠确实高了。深圳到中山的大桥一开通,在中山吃个饭都难,全是深圳人
藍天白雲 发表于 2024-10-25 12:39
搞笑
哪里搞笑
Alexlihk 发表于 2024-10-25 14:44
为什么你积分房有折?
今天开始的活动,现针对联名卡,随后两到三天对全体会员开始
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk13 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....  终钻会员  | 6 小时前  广东  | 显示全部楼层
碰上大日子