{var_dump()}
发文

巴黎行 ⎟ 住马约门艾美和歌剧院万豪 尝香宫和PUR

4228 35
番茄爱苹果  钻石会员  2016-2-8 05:35:35  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2016-2-1 12:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8204072&ptid=511516][/url]
谢谢分享,去年去香宫朋友有推荐菌汤和烤鸭。一个人点了半只、撑爆了。我去吃Pur那次没住在PH居然不给我积 ...
今天年夜饭去吃了巴黎香宫,3个月没来吃了,7访。
第一次对巴黎香宫失望,可能巴黎香宫带来的惊艳感到此为止了吧。点了大年夜的几个特色菜。豆豉翡翠多宝鱼、Beuf Charolais、金丝锅贴。以及原本菜单上粉皮口水鸡、荷叶饭和两个常吃的甜品。
Beuf Charolais非常非常失望,牛肉块很大,但味道完全没有进去,和之前的Angus牛肉炒牛肝菌没法比。金丝锅贴吃着有种中超烧卖的感觉。荷叶饭也因为大年夜的关系,居然和冷菜是一起上的。
另外一点让我不满意的地方是,服务下降了很多,和2014年比差不少。而且巴黎香宫推出新菜会请食评食材,餐具用的水准很高,如果按那个标准做的话,是可以拼两星的。就现在这套白色Narumi餐具、服务水准,可能会掉星。
也是时候去刷龙景轩和8餐厅的晚餐了
perth的小鱼  钻石会员  2016-2-8 23:16:51  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-2-8 05:35
第一次对巴黎香宫失望,可能巴黎香宫带来的惊艳感到此为 ...
我看朋友们在伦敦的皇朝会吃的年夜饭还不错,来伦敦可以试一下。上次在香宫没留下太深刻印象,却记得lili的金汤娃娃菜特别好吃。
番茄爱苹果  钻石会员  2016-2-8 23:22:49  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2016-2-8 23:16
我看朋友们在伦敦的皇朝会吃的年夜饭还不错,来伦敦可以试一下。上次在香宫没留下太深刻印象,却记得lili ...
伦敦2月底的餐食我不是都已经排满了嘛...等四月份啦,就订了Gordon。
perth的小鱼  钻石会员  2016-2-8 23:26:52  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-2-8 23:22
伦敦2月底的餐食我不是都已经排满了嘛...等四月份啦,就订了Gordon。
哈哈,你真是计划的满满地,一餐的空余都没有。
番茄爱苹果  钻石会员  2016-2-8 23:28:07  | 显示全部楼层
perth的小鱼 发表于 2016-2-8 23:26
哈哈,你真是计划的满满地,一餐的空余都没有。
有的有的,Araki!朋友13号会去吃,真是好饭友,就她舍得吃
perth的小鱼  钻石会员  2016-2-8 23:32:22  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-2-8 23:28
有的有的,Araki!朋友13号会去吃,真是好饭友,就她舍得吃
好的,等你report了。我昨天签证又被拒签,今年应该回不去英国了。唉。
zhang-fk  金卡会员   楼主| 2016-2-25 13:07:46  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-2-8 05:35
第一次对巴黎香宫失望,可能巴黎香宫带来的惊艳感到此为 ...
回国以后就更加觉得巴黎香宫真是很普通(也可能是我点的有问题)。
价格呢?宾馆价格共享下
Foreverest1001  金卡会员  2016-8-28 00:56:57  | 显示全部楼层
感觉那个艾美没有对门的HR好,话说那个HR楼上也有家米其林
zhang-fk  金卡会员   楼主| 2016-8-28 18:52:07  | 显示全部楼层
Foreverest1001 发表于 2016-8-28 00:56
感觉那个艾美没有对门的HR好,话说那个HR楼上也有家米其林
对面的凯悦没有住过。这间艾美前段时间完成了翻新,翻新后可能会好一点。
Foreverest1001  金卡会员  2016-8-28 21:34:04  | 显示全部楼层
zhang-fk 发表于 2016-8-28 18:52
对面的凯悦没有住过。这间艾美前段时间完成了翻新,翻新后可能会好一点。
那个HR装修也一般,胜在view
vagabonddale  银卡会员  2016-8-29 03:19:47  | 显示全部楼层
香宫的出品永远是不功不过的,要说好那就是在异国他乡能到华人开设的酒店里吃个家乡的味道,吃的是一种情怀与意境。还有就是香记的自助早餐有中式的部分,也是相当的令人惊艳。
zhang-fk  金卡会员   楼主| 2016-8-29 04:15:15  | 显示全部楼层
Foreverest1001 发表于 2016-8-28 21:34
那个HR装修也一般,胜在view
猜到了,辣么高,哈哈。
zhang-fk  金卡会员   楼主| 2016-8-29 04:18:19  | 显示全部楼层
vagabonddale 发表于 2016-8-29 03:19
香宫的出品永远是不功不过的,要说好那就是在异国他乡能到华人开设的酒店里吃个家乡的味道,吃的是一种情怀 ...
异国他乡熟悉的味道,哈哈。吃过一次温州的香宫,觉得比巴黎的要好不少。巴黎好吃的中餐馆蛮多的,不讲究环境的话选择面还是挺广的。
bsky  黑钻会员  2016-8-29 19:44:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
McCalebb2015    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted