{var_dump()}
发文

【多图】三亚海棠湾新选择!理文索菲特,海景套房,行政酒廊,吃喝玩乐报告

12608 55
foxamour  钻石会员  2016-2-25 14:09:18  | 显示全部楼层
liuming8029 发表于 2016-2-25 12:40
白金有免费早餐吗?雅高券能用吗?
至少酒廊早,可用券
kai.  黑钻会员  2016-2-26 00:21:38  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-2-25 10:33
这个餐饮价格  非常厚道了   其实应该参观 空中别墅   这家现在别墅只有 空中别墅是对外开放预订,泳 ...
什么时候带我飞一下
备品没看到,是啥
我胸口有毛  蓝钻会员  2016-2-26 06:28:01  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-2-25 11:54
三亚  秋冬 东北人暴多,夏天还好吧,暑假才是旺季。春天没出行计划了,可能就是 香港澳门买买东西啊
看来亲不喜欢东北人啊。我不是东北的啊。。
点评 (1条)
坐着飞机去追仔 发表于 2016-2-26 09:34
没有~不是这个意思。意思就是人太多了
我胸口有毛  蓝钻会员  2016-2-26 10:06:54  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2016-2-26 06:28
看来亲不喜欢东北人啊。我不是东北的啊。。
还是在广州好啊!!
puzzle_li  终钻会员  2016-2-26 16:52:32  | 显示全部楼层
谢谢分享,考虑今年暑假去住。
hcarrie  蓝钻会员   楼主| 2016-2-28 03:13:26  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2016-02-25 10:33:03
这个餐饮价格  非常厚道了   其实应该参观 空中别墅   这家现在别墅只有 空中别墅是对外开放预订,泳
问了空中别墅,人家说还没弄好。。。
点评 (1条)
坐着飞机去追仔 发表于 2016-3-3 14:13
他们销售跟我说 可以订了啊~。。。。
hellno  钻石会员  2016-2-28 16:19:43  | 显示全部楼层
这个有点远啊。
点评 (1条)
hcarrie 发表于 2016-3-2 15:29
三亚机场出来全程高速,45分钟肯定到!易到充100送100接机很划算了。 索菲特打的20元到海棠湾免税城!打的84元到热带天堂森林公园(非推荐景点)
assayas  钻石会员  2016-3-2 11:11:03  | 显示全部楼层
求问白金待遇如何?位置好像偏了点~~
hcarrie  蓝钻会员   楼主| 2016-3-2 15:24:40  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2016-3-1 16:46
快点放完图让我加精
就等熊版这句话啊!争取今晚将图片都弄好!
hcarrie  蓝钻会员   楼主| 2016-3-2 15:27:54  | 显示全部楼层
assayas 发表于 2016-3-2 11:11
求问白金待遇如何?位置好像偏了点~~
新开业对会员绝对厚道!提前联系,确保各种待遇。
真心不觉得海棠湾有多偏僻,可能我们本来就是来宅酒店度假的,不是赶景点的!
三亚机场出来全程高速,45分钟肯定到!易到充100送100接机很划算了。
索菲特打的20元到海棠湾免税城!
打的84元到热带天堂森林公园(这个景点不是推荐啊只是说一下价格)!
索菲特旁边就是万达imax电影院,步行可到希尔顿逸林和康莱德。打的马上到凯宾斯基、香格里拉!
hcarrie  蓝钻会员   楼主| 2016-3-2 15:42:36  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2016-2-25 10:36
真心价格比较亲民,现在查7月价格,700多,乞丐房也有50平。。。性价比看起来不错。
现在还在考虑到底3代 ...
在三亚湾海居铂尔曼走了沙滩看了海,喝了大堂吧吃了西餐厅,感觉服务很好,但离市区太近,整体格局较小,沙滩连着公共区域,餐饮价格比海棠湾高。我们没有参观房间,无法比较。
海棠湾索菲特占地面积大多了,新开业对会员肯定优待!每天有免费活动,在酒店宅闷了也可以走走旁边的康莱德、威斯汀、香格里拉等,或者逛免税城,免税城有班车到市区。
海棠湾索菲特的最大优点:A+卡吃饭很实惠!我们带的零食杯面几乎用不上!收藏的大众点评餐厅也没用过!
海棠湾索菲特的缺点也很明显:园林还没长好!不能下海游泳!
另,感觉海棠湾民生威斯汀也是不错的选择。
assayas  钻石会员  2016-3-3 14:04:32  | 显示全部楼层
hcarrie 发表于 2016-3-2 15:27
新开业对会员绝对厚道!提前联系,确保各种待遇。
真心不觉得海棠湾有多偏僻,可能我们本来就是来宅酒店 ...
白金送早餐吗?总经理原来是哪里派过来的?