{var_dump()}

浦发AE白附属卡回答大全,实测,已更新

52979 151
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 07:15:35  | 显示全部楼层
nicias 发表于 2016-5-30 02:07
估计同一个消费红包,只能被分享一次
红包有ID的
不过还是期待lz的测试
只有主卡微信有红包,也就是无此问题
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 07:16:34  | 显示全部楼层
braveching 发表于 2016-5-30 07:05
亲密付不能用信用卡吧,也没啥太大用处
实测亲密付线上充值不能用信用卡,线下超市商店等都可以用信用卡
点评 (1条)
飞客120447 发表于 2016-5-30 16:47
冲电费我测过,亲密付也是可以信用卡的哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sh_dyr12016-5-30 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
penny720    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浦发AE白附属卡回答大全,实测,已更新
xiaopangljl  钻石会员  2016-5-30 07:58:40  | 显示全部楼层
办理附属卡貌似要带证明?
seyo1900  蓝钻会员  2016-5-30 08:23:07  | 显示全部楼层
让你老婆直接登录你支付宝消费呀……为什么还要这卡那卡呢……一张主卡足矣
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 08:24:22  | 显示全部楼层
sh_dyr1 发表于 2016-5-30 07:22
哈,居然有50个共享红包,简直了都。请问楼主共享红包是主卡在开吗?都进主卡吗?谢谢,小花送上。
当然是主卡微信开25个,副卡微信开25个,据说都进主卡,等我实测入账
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mengluli2016-8-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sapprinna2016-6-10 22:48
薛松红线2016-5-30 11:52
sh_dyr12016-5-30 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 08:24:46  | 显示全部楼层
xiaopangljl 发表于 2016-5-30 07:58
办理附属卡貌似要带证明?
貌似只要身份证,据说可以给你小姨子办
鲜花 (4朵) 鲜花榜
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 08:26:50  | 显示全部楼层
seyo1900 发表于 2016-5-30 08:23
让你老婆直接登录你支付宝消费呀……为什么还要这卡那卡呢……一张主卡足矣
支付宝不能在不同手机同时登陆,一个登陆必然另一个下线,实际使用的时候还每次打电话问你要登陆短信? 支付宝不能使用的场合怎么办?就一张主卡放哪里?
点评 (1条)
greedsun 发表于 2016-6-8 15:18
直接支付宝 亲密付,除了线下没卡之外
鲜花 (6朵) 鲜花榜
浮夸  蓝钻会员  2016-5-30 08:47:41  | 显示全部楼层
本来也想办,到网点咨询,要附属卡持卡人也要到场,感觉好麻烦,于是放弃了,办了招行经典白的附属卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没权益,没啥意思。
ahaxe  钻石会员  2016-5-30 10:20:08  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2016-5-30 08:24
当然是主卡微信开25个,副卡微信开25个,据说都进主卡,等我实测入账
副卡是可以开25个,但是25个是别人的,别人出了红包也要拿回来25个,这25个哪儿来呢,还是得主卡来发啊,主卡就多发了5个,所以是一样的,没有多余的羊毛。
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 10:34:36  | 显示全部楼层
ahaxe 发表于 2016-5-30 10:20
副卡是可以开25个,但是25个是别人的,别人出了红包也要拿回来25个,这25个哪儿来呢,还是得主卡来发啊, ...
嘻嘻,看你加的群好坏了,我的这个群,里面经常一天发的就超过25个,有的人一天会发7-8个,我经常开昨天剩余的红包就开满25个;我还有个亲友群,里面没有要求数量,就是朋友间共享一下,当然一天要50个还是有点难度的,但是一天30-40个还是很容易的。
galewolf 发表于 2016-5-30 10:34
嘻嘻,看你加的群好坏了,我的这个群,里面经常一天发的就超过25个,有的人一天会发7-8个,我经常开昨天 ...
群还缺人吗  我们这个群一天规定发三个 还老有人几天都不发的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qjwqwe2017-1-9 07:14
饭特西  钻石会员  2016-5-30 15:57:38  | 显示全部楼层
braveching 发表于 2016-5-30 07:05
亲密付不能用信用卡吧,也没啥太大用处
亲密付能不能用信用卡 取决于商家支不支持信用卡消费
饭特西  钻石会员  2016-5-30 16:01:40  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2016-5-30 07:16
实测亲密付线上充值不能用信用卡,线下超市商店等都可以用信用卡
谁说线上不能的?
亲密付能不能用信用卡取决于商家支不支持信用卡消费和线上线下没半点关系。。。
galewolf  黑钻会员   楼主| 2016-5-30 16:30:57  | 显示全部楼层
饭大师 发表于 2016-5-30 16:01
谁说线上不能的?
亲密付能不能用信用卡取决于商家支不支持信用卡消费和线上线下没半点关系。。。
我又没说线上不行实测淘宝充值不行,但是我相信你的结论是正确的
鲜花 (1朵) 鲜花榜