{var_dump()}
发文

三亚万达康莱德初体验

5104 44
kyfeng1  钻石会员  2016-6-27 22:09:53  | 显示全部楼层
7天、如家的根本就是洗洁精好不好!!康莱德的备品是英国放疗协会,个人很喜欢,不过可能男士一般对这些不大在意吧~!
Rokin  蓝钻会员  2016-6-27 22:31:38  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2016-6-27 22:01
你去吃早餐的时候你就会发现原来人那么多……非饭点人的确少得可怕,大家都在房间里啪啪啪吧。可是之前听 ...
不是饭点简直怀疑酒店是不是就你一个人,尤其是去大泳池的时候。
steveyue  黑钻会员  2016-6-28 09:32:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
李可珑  蓝钻会员  2016-6-28 10:14:32  | 显示全部楼层
备品挺好啊,开始给的aa我让换成上海滩了。超喜欢上海滩这个味道
当红辣子鸡  蓝卡会员  2016-6-28 10:36:17  | 显示全部楼层
也是最近刚去过三亚,貌似和lz不一样地点,我选择了亚龙湾,一直想说下次去住海棠湾呢。谢谢分享~
当红辣子鸡  蓝卡会员  2016-6-28 10:37:13  | 显示全部楼层
最近刚去过三亚,入住的是亚龙湾。想说下次再去就住海棠湾试试。没有想到,lz就分享了经验。谢谢~
hejinghuan  白金会员  2016-6-28 11:32:44  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2016-6-27 22:01
你去吃早餐的时候你就会发现原来人那么多……非饭点人的确少得可怕,大家都在房间里啪啪啪吧。可是之前听 ...
我是九点半去吃的早餐,在康莱德大堂一楼。早餐我觉得还不错,品质看起来好像比半山半岛行政的好。但人真的不多,加上我们也就五桌。服务员说现在淡季,但也实在是太淡了。康莱德体验一次就够了,不建议第二次入住。今天发现浴缸还用不了,没水。擦。
Alex.s  蓝钻会员  2016-6-28 12:26:24  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Maaaax  白金会员  2016-6-28 13:02:13  | 显示全部楼层
周末订了1025的乞丐房,试试看
volcan  黑钻会员  2016-6-28 13:25:02  | 显示全部楼层
住这种别墅最重要的还是私密性,海景在海岛上哪都能看,不知道楼主这间怎么样
zhuxiaocao  钻石会员  2016-6-29 00:24:26  | 显示全部楼层
a3sf1987 发表于 2016-6-27 18:41
啪起来确实带劲!我啪着啪着听到隔壁也出来啪了……
被你啪得睡不着,隔壁一拍大腿,咱们也干吧!
hejinghuan  白金会员  2016-6-29 21:52:01  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2016-6-28 13:25
住这种别墅最重要的还是私密性,海景在海岛上哪都能看,不知道楼主这间怎么样
我住的是8678,靠海的那一排,设施比较旧而且,虽然是别墅,但是比半山半岛的别墅小很多,要有心理准备,绿化也不好。设施老化到我开门都打不开,发现里面的防盗链勾住了。卫生间屋顶两处漏水,我和他们反映了,他们很习惯的说是不是下完雨就漏。唯一的两点就是院子的泳池,1.2米,而且配备了三个游泳圈,很方便,可以游一下,比半山半岛洲际的别墅泳池打太多了,半山半岛周几的别墅泳池只能算是泡池,泡澡还可以吧。卫生间的卫生纸挂钩也是坏的,我一拽就都掉下来了。淋雨水流较小,我喜欢大一点的出水。浴袍很旧,有一只衣袖上一块黑色,很恶心。不建议去隔壁的逸林吃晚餐自助,299一个人好贵,觉得并没有什么东西,而且看起来很脏。早餐在康莱德大堂楼下吃的,还不错。有下午茶,我没去尝试。没有晚上的欢乐时光。就这样
hejinghuan  白金会员  2016-6-29 21:53:07  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2016-6-28 12:41
个人不喜欢AA 下次换上海滩试试
我是一样撸了一套,回来慢慢试