{var_dump()}

仔细算算,中信易卡似乎可以胜过浦发ae白

35367 65
gt691    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 07:10:15  | 显示全部楼层
zw2810 发表于 2016-8-20 06:45
浦发ae绝对无法超越,不过被拒的可以考虑易卡
套码呢?全覆盖的成本呢?红包已经不如之前好玩了吧
SandyTai  黑钻会员  2016-8-20 07:20:22  | 显示全部楼层
一月娜娜 发表于 2016-8-20 07:10
套码呢?全覆盖的成本呢?红包已经不如之前好玩了吧
这就和游泳比赛一样
本来领先800米
现在只领先了400米
但还是领先啊
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 07:25:51  | 显示全部楼层
ltatyahoo 发表于 2016-8-20 07:08
...举个例子?只在银行放20W能亏多少啊? 中信的理财亏很多么?确定有研究过吗?
所以强调了好的投向,普通大众还是放银行居多吧
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 07:33:49  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2016-8-20 07:20
这就和游泳比赛一样
本来领先800米
现在只领先了400米
用得上权益的话,考虑一张卡比较省心、开红包的乐趣等等方面倒是不错滴
鞠小咸  蓝钻会员  2016-8-20 07:41:52  | 显示全部楼层
中信出了名的铁公鸡
porsche1234567  钻石会员  2016-8-20 08:20:10  | 显示全部楼层
一月娜娜 发表于 2016-8-20 02:32
你们都放哪里
我也特别特别想知道这个问题,难道放p2p?
glsb  禁止访问  2016-8-20 08:43:42  | 显示全部楼层
ae绝对完胜   
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 08:53:35  | 显示全部楼层
glsb 发表于 2016-8-20 08:43
ae绝对完胜
为啥呢?完胜在哪里?
成阿成  蓝钻会员  2016-8-20 08:56:58  | 显示全部楼层
有一点其实无解,那些刷着浦发ae却没有20砖的同志…
aqr  钻石会员  2016-8-20 08:58:56  | 显示全部楼层
瞎扯淡,第一,中信的兑换上限只有15w里程,浦发20w,第二,需要多卡配合,而浦发只需要单卡就可以完成,且权益秒杀中信多卡权益,第三,20w的一年的理财,难道你以为是很容易的事情,20w理财不是说亏不亏损的问题,而是必然的占据现金流,这是一笔资金选择性的问题。第四,奖励倍数额度的多倍,中信的额度并不好提,而且很弱智,浦发ae起点就是6w。 额度低的,9倍也刷得巨累还未必刷得满,额度高的,9倍刷多了也没啥用,铁鸡行不是没有改过积分的前科。猴子行再怎么骂猴子,人家大多都认账。
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 09:10:19  | 显示全部楼层
aqr 发表于 2016-8-20 08:58
瞎扯淡,第一,中信的兑换上限只有15w里程,浦发20w,第二,需要多卡配合,而浦发只需要单卡就可以完成,且 ...
第一,请注意用语文明,有想法发出来探讨而已,扯着谁的dan了可以点叉叉关闭。第二,20w的资金选择是问题,所以强调了是针对有储蓄资金习惯的保守型投资者,从理财比例说也不是所有的钱都合适去搏高收益高风险。第三,白金卡权益因为我自己基本都浪费了所以没有考虑太多,用得上的人自然是觉得好,再说每个人的积分用项不同,这部分也算上就没法讨论了。第四,中信改积分规则的不要脸行径和浦发ae白不好下卡都是硬伤,提供个可能的参考思路而已。
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 09:11:28  | 显示全部楼层
成阿成 发表于 2016-8-20 08:56
有一点其实无解,那些刷着浦发ae却没有20砖的同志…
还有申不下浦发ae的同志
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 09:13:39  | 显示全部楼层
lianhuxu 发表于 2016-8-20 02:25
1) 正常消费,那么等于占用20w资金结果却丢失来浦发赠送的一些实用的权利
2) 非正常消费,嗯,中信你赢了 ...
非正常消费不用这么费劲取舍,全都撸上
蛋炒饭  钻石会员  2016-8-20 09:15:07  | 显示全部楼层
中信的套路就是骗你办卡然后修改条款。。。。已经不想办他的新卡
一月娜娜  银卡会员   楼主| 2016-8-20 09:19:01  | 显示全部楼层
至于额度,其实不太懂中信的额度有多难提,用了几年从来没有主动申请过,也没付过年费,被提到70k,完全用不了那么多。浦发才不到20k额度,还不知ae白到底给不给下卡。心好累...