{var_dump()}
发文

北京东方美爵酒店 Grand Mercure

7781 61
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 10:48:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京万达索菲特酒廊是提供早餐的,全天茶点 和 HH,白金跟 圣丰一样  楼下 楼上 用早都可以。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 14:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是床垫非常舒服。。软**刚好,住过的美爵中  这家床垫是最好的啦~
西蒙尼  钻石会员  2016-10-6 19:11:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华腾美居应该没有酒廊吧,也就是说我订乞丐房白金卡也没有早餐提供吧?西单美爵也没有酒廊吧?也是北京的雅高生意太好,刷房不划算。还是找时间去太原pullman吧,雅高白金叠加浦发的AE白买一送一是不是价格无敌了。
西蒙尼  钻石会员  2016-10-6 21:06:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!我也是为了15000分刷房,想在北京找一个性价比高的地方刷分,总觉得成本偏高,硬刷有点不划算。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-6 22:08:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次入住万达3晚 服务还不错,没遇到什么问题
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-7 09:28:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是 是选材颜色 跟深圳美爵一样的吧,硬装算新,但是套房浴室保养的非常差,还不如深圳美爵的套房浴室来的好。所有房型面积偏小,看了一下基础房跟住香港似得
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-7 19:32:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也是13年部分翻新的啊,相对于北京14年开业的来说。深圳的保养比北京的好太多了。。
Semper Fi  钻石会员  2016-10-7 20:30:48  | 显示全部楼层
北京我接触过雅高的三家,包括这一家和万达索菲特,服务都非常的不怎么样,既没有老北京人的热情不把您当外人的感觉,又没有香港人那种清清楚楚但是非常职业和细心的服务.真心很差. 还不如贵阳 Pullman 呢.
您到了万达索菲特感受一下试试看.
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-10-7 20:38:13  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2016-10-7 20:30
北京我接触过雅高的三家,包括这一家和万达索菲特,服务都非常的不怎么样,既没有老北京人的热情不把您当外人 ...
贵阳拉男人?前台工作人员当着我面 用方言跟领导沟通。一点都不尊重。。万达索菲特我已经发了呀~~  住了三晚,服务出乎意料的好