{var_dump()}
发文

说说关于希尔顿荣誉客会FFTP

43998 77
azizi11  白金会员  2016-10-6 09:16:50  | 显示全部楼层
现在亲友价好像很少了,华尔道夫没有了
梦断悉尼  白金会员  2016-10-6 09:52:24  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2016-10-5 22:00
觉得在这里讨论这个问题好不合适…… HR 不泡茶馆吧……
哈哈哈哈~hr只会沉迷最佳东方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
professor2018-10-10 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
azizi11 发表于 2016-10-6 09:16
现在亲友价好像很少了,华尔道夫没有了
依旧有华尔道夫。
三号线  钻石会员  2016-10-7 16:31:23  | 显示全部楼层
甜甜的朱古力 发表于 2016-10-7 15:11
依旧有华尔道夫。
感觉北京的WA特别好订!期待住一次上海的WA ,哈哈
三号线  钻石会员  2016-10-8 12:32:27  | 显示全部楼层
可可麦牙 发表于 2016-10-8 10:54
然而美国客服把我两天亲友价的积分给扣了 真不知道他们是怎么培训的
不过有些酒店确实很不厚道。CI时就明确表示 员工价没有待遇,其实这和希尔顿集团的精神是相违背的,之前员工价175时可以加很少的钱,大概100多人民币就能升级房间。今年有个快速升级计划,事实上就是另一种福利,让员工也可以享受普通客人的礼遇。严重鄙视这种酒店!
说说关于希尔顿荣誉客会FFTP
王大强  白金会员  2016-10-8 13:51:48  | 显示全部楼层
钻+亲友价,完美。
我已经让人加了几十位朋友,感觉要泛滥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可可麦牙2016-10-8 14:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
-pkwh  蓝卡会员  2016-10-9 16:22:05  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2016-10-5 12:16
还有一点,其实现在理论上只有主管级以上才能随意添加亲友价列表,一般员工级别的都不行。因为根据今年的政 ...
只要是前台都要有账号,都能订员工价
蓝山  钻石会员  2016-10-26 14:01:41  | 显示全部楼层
有资格拿到亲友价也不是随便订,旺季热门酒店还是没这个价,淡季才有
bluer  白金会员  2016-11-19 23:49:50  | 显示全部楼层
梦断悉尼 发表于 2016-10-5 15:23
我来给大家普及一下吧:关于这个亲友价,只要有lobby账号且绑定了HH的员工都可以邀请亲友,不存在什么级别的 ...
请教一下为什么有时候所有日期都预订不了亲友价呢?谢谢!
rrrrrrrr106  黑钻会员  2016-11-20 00:29:25  | 显示全部楼层
所以楼主想说什么
likaoha  白金会员  2016-11-24 14:59:10  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2016-10-5 12:16
还有一点,其实现在理论上只有主管级以上才能随意添加亲友价列表,一般员工级别的都不行。因为根据今年的政 ...
这个说法是错误的,连理论上都是错误的。
likaoha  白金会员  2016-11-24 15:05:48  | 显示全部楼层
说的真对啊,希尔顿有钱的员工多了去了,有些员工,工作可能是找点事情打发时间吧,在加入希尔顿之前自己花钱住到钻卡的多了去了。端茶递水的酒廊妹子没准比你更有钱更懂玩常旅客,有时候看着一些人在她们面前骄傲又不能拆穿还要给足面子,她们其实是挺不容易的,只能等骄傲的人走了之后再捧腹大笑(也是私下聊天才知道)。
likaoha  白金会员  2016-11-24 15:10:56  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2016-10-8 12:32
不过有些酒店确实很不厚道。CI时就明确表示 员工价没有待遇,其实这和希尔顿集团的精神是相违背的,之前 ...
你太高调了,小心害了自己。
挖sI箜  钻石会员  2017-1-25 11:42:55  | 显示全部楼层
梦断悉尼 发表于 2016-10-5 15:23
我来给大家普及一下吧:关于这个亲友价,只要有lobby账号且绑定了HH的员工都可以邀请亲友,不存在什么级别的 ...
您好,我第一次登陆LOBBY 是不是要先点下面的NEW USER? 里面那个帐号密码啥意思啊?
zs锛縴oung  禁止访问  2017-1-25 12:14:55  | 显示全部楼层
kyledj 发表于 2016-10-5 13:48
前几天给了,我订了2晚。
有snp吗?
zs锛縴oung  禁止访问  2017-1-25 12:17:51  | 显示全部楼层
likaoha 发表于 2016-11-24 15:05
说的真对啊,希尔顿有钱的员工多了去了,有些员工,工作可能是找点事情打发时间吧,在加入希尔顿之前自己花 ...
有钱还在酒廊?别瞎猜了,服务员没啥薪水的,又不是富家女体验生活
shadow  蓝钻会员  2017-1-25 13:33:53  | 显示全部楼层
likaoha 发表于 2016-11-24 15:05
说的真对啊,希尔顿有钱的员工多了去了,有些员工,工作可能是找点事情打发时间吧,在加入希尔顿之前自己花 ...
你電視劇看太多了吧?
Wutian  金卡会员  2017-1-25 17:01:25  | 显示全部楼层
那位有亲友价的号,我收一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alma 2017-5-29 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!