{var_dump()}
发文

柬埔寨金边洲际 CLUB ROOM 尚可 room service 小坑爹;21楼更新当地游记

7161 31
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 17:32:24  | 显示全部楼层
今天早上去市区几个主要景点和近郊的杀人场逛了圈~~
就是昨天送我回酒店的TUTU司机,开价20美金。我还价到15.早上8点出发,1点回到酒店。这样算算价格还好。
皇宫啊,没什么好看的,其实外面看看就好,里面不让拍照的,估计怕没什么展品,拍出来被笑话。门票6.25美金。
皇宫有个副殿叫银殿,说是地板用5K块1公斤的银块铺成的~~~
然后去看了什么监狱博物馆,很普通的两幢中学教学楼,但是有点阴森恐怖,血迹斑斑。我午觉时,还做了个恶梦。门票3美金还是2美金的
然后国家博物馆啊,外面看看就好,里面就是写陶器什么的,看不懂。门票3美金。
然后杀人场,在远郊,市南15公司,tutu开了40分钟,而且跟在土方车后面,弄得我脸上都是灰。路上看到有人结婚,就像电视剧中的那样,有很多桌,敲锣打鼓的。杀人场没什么东西了,其实只有人头骨。然后有些衣物什么的。连当时的房子也没有了,留下的只是铭牌,不过蛮吓人的~~第一次看到头骨,尽管不知真假。
什么俄罗斯市场,中央市场没有去逛。看网上评论有俄罗斯市场有原单便宜的牛仔裤什么的,很多了,没必要买了~~
好像还去看了个放舍利的地方,外国人收费1美金。看看而已,没什么很特别的印象。
回酒店后,发觉电脑被强行关机了。应该是直接断电的,第一次遇到这种事情。可能是我的问题,也可能是酒店的问题。
午睡时,有人开门,照例看到人在里面应该自觉退出的,他却走进来,然后推了辆餐车,有个蛋糕。小惊喜~~

远观皇宫

远观皇宫

银殿

银殿

壁画不错的说

壁画不错的说

杀人场

杀人场

送的蛋糕

送的蛋糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wd30002011-12-31 17:47
送了1朵鲜花:  happy new year!
wd3000  禁止访问  2011-12-31 17:47:16  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2011-12-31 17:32
今天早上去市区几个主要景点和近郊的杀人场逛了圈~~
就是昨天送我回酒店的TUTU司机,开价20美金。我还价 ...
挺详尽的游记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jacksonsue2011-12-31 17:49
送了1朵鲜花:  原来你是包工头?
nedvedjc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
johnwuwuwu  白金会员  2011-12-31 21:34:13  | 显示全部楼层
minibar也够可怜
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2011-12-31 21:57:28  | 显示全部楼层
nedvedjc 发表于 2011-12-31 20:17
赞泳池晚霞那张!!
这张叫落霞映碧波
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
nedvedjc
+ 1 给力!
蛛丝马迹  黑钻会员  2011-12-31 22:41:48  | 显示全部楼层
一句话。怀念香米!!!
roybw  钻石会员  2012-1-2 22:58:34  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2011-12-31 17:01
去暹粒的话,我肯定住艾美的,据说离吴哥近,而且便宜99美金,一般升初级套房没有问题的
艾美强烈不建议,上周刚住过,都是韩国旅行团。P卡,入住时被告知房间没准备好,给了2092临时休息,后换到2070,一看原来只是离游泳池近了点,其它的没任何差别。
roybw  钻石会员  2012-1-2 23:03:03  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2011-12-31 02:10
什么价格啊?我BAR RATE额 111美金++
我订的80+刀,RA,给了suite,mini原来都是这样的,还以为因为RA给简配了
点评 (1条)
jacksonsue 发表于 2012-1-2 23:30
好便宜啊~~MINI BAR我也免费的 讨来的~~算作生日礼物 尽管我没怎么吃~~~
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2012-1-2 23:34:25  | 显示全部楼层
roybw 发表于 2012-1-2 22:58
艾美强烈不建议,上周刚住过,都是韩国旅行团。P卡,入住时被告知房间没准备好,给了2092临时休息,后换到 ...
便宜嘛~~~这种没什么麻烦99刀,稍微麻烦下49刀的酒店,我都无所谓服务,比一般的如家好就行~反正也没积分,也不是P卡,给升级最好,不给无所谓~~睡一觉,干净,安全,有网,交通方便就好。
有P卡就不一样了,要积分,有stay,要升级,要求多了,感觉上的服务就差了~~当然我可以理解你啦,好比我在万豪,现在不给套就不爽~~
roybw  钻石会员  2012-1-2 23:53:38  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2012-1-2 23:34
便宜嘛~~~这种没什么麻烦99刀,稍微麻烦下49刀的酒店,我都无所谓服务,比一般的如家好就行~反正也没积分 ...
我订的是135刀,住了两天,送了早餐,这个还是赞一下。后面又在旁边不远的索菲特住了两天,150刀;注册来的金,送了超大的果盆,一大串香蕉,苹果、橙和其它若干;洗衣是以袋子计量的,33刀一袋;对比之下,还是索菲特超值。
jacksonsue  蓝钻会员   楼主| 2012-1-3 04:48:51  | 显示全部楼层
roybw 发表于 2012-1-2 23:53
我订的是135刀,住了两天,送了早餐,这个还是赞一下。后面又在旁边不远的索菲特住了两天,150刀;注册来 ...
老实说 没有在酒店洗过收费的衣服。也没有TRY过索菲特。打算 今年 某月去越南TRY一下索菲特
letgo  钻石会员  2012-1-3 10:31:55  | 显示全部楼层
写的不错
qqpasser  钻石会员  2012-1-3 11:15:11  | 显示全部楼层
第一张米饭拍得很有质感啊 哈哈