{var_dump()}

巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)

285308 596
好捉急想看亚洲酒店贴 权限如何才能增加啊
palesaintszx  蓝钻会员  2014-7-14 09:32:12  | 显示全部楼层
楼主,我有三个关于FHR问题,谢了.1、只住一晚也会赠送100美元餐券,房间升级和早餐吗,那要200美金以下的酒店运通岂不亏了。2、你说的打电话预定,是打国内的发卡行电话还是美国运通的电话,国内电话还是美国的。3、民生的香格里拉白金卡算是运通白金吗。问题有点弱,见谅啊。
ShenLiu  蓝卡会员  2014-7-15 03:24:25  | 显示全部楼层
厉害 以前都不知道怎么用
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-7-15 12:21:10  | 显示全部楼层
palesaintszx 发表于 2014-7-14 09:32
楼主,我有三个关于FHR问题,谢了.1、只住一晚也会赠送100美元餐券,房间升级和早餐吗,那要200美金以下的酒 ...
不管住几晚,都是同样待遇。我不是举了很多例子他们倒贴你住的吗,亏的不会是运通,运通只是代理,赚代理费的。酒店看中的是客源,偶尔亏一小点,以后赚了更大,而且大部分人不会只住一碗。
打发卡银行电话。
只有百夫长白金(有人头的)-招行或工行才行。
暴走小九    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-7-18 12:34:22  | 显示全部楼层
sweet_gordon 发表于 2014-7-17 17:03
请问FHR是一个订酒店的网站吗?全称是什么?
请仔细阅读顶楼
wanderlust  金卡会员  2014-7-24 03:12:55  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-3-27 08:41
招行的百夫长白金可以。美国的FHR副卡也享受待遇,并且每次可以订三间房。但你最好问问招行的条款。
请教您,那三个房间的待遇是一样吗?还是只有一份优惠(跟卡?)
谢谢您。
jqihe862  钻石会员  2014-7-24 13:25:23  | 显示全部楼层
可否请总结一下台北酒店,港澳台就缺了台湾
点评 (1条)
sander9t 发表于 2014-7-27 14:13
好的。过两天吧。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-7-25 08:06:01  | 显示全部楼层
wanderlust 发表于 2014-7-24 03:12
请教您,那三个房间的待遇是一样吗?还是只有一份优惠(跟卡?)
谢谢您。
all three rooms will enjoy the benefits.
wanderlust  金卡会员  2014-7-25 10:28:57  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-7-25 08:06
all three rooms will enjoy the benefits.
Thanks a lot.
Nice weekend.
lingappz  蓝钻会员  2014-7-29 11:37:13  | 显示全部楼层
太棒的帖子,请问有了白金卡,可以为朋友订房间自己不入住吗,也有待遇吗
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-7-29 13:48:59  | 显示全部楼层
lingappz 发表于 2014-7-29 11:37
太棒的帖子,请问有了白金卡,可以为朋友订房间自己不入住吗,也有待遇吗
要人肉的,你懂得。不然岂不是成代理了?
按图索骥  白金会员  2014-7-29 16:04:44  | 显示全部楼层
感谢LZ的分享,亚太的帖子读不了...."
狗熊控  蓝钻会员  2014-7-31 00:50:56  | 显示全部楼层
发现此贴还在update...
我也贡献下,小昭全币种,前几天用了visaluxuryhotels定了深圳瑞吉。
当时visa页面上有显示错误的价格,duplex suite只需2200软妹币,但实际后台处理的是double beds的乞丐房..
然后我定了用于和ld过生日。经沟通后保持了duplex suite,sr还送了prosecco和birthday cake,入住时有气球布置,管家还帮忙用拍立得合影。总体非常满意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sander9t2014-7-31 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑桃皇后  白金会员  2014-8-10 01:59:27  | 显示全部楼层
收藏下慢慢读
lgq9972  钻石会员  2014-8-15 12:11:07  | 显示全部楼层
本帖营养真丰富啊。
wanderlust  金卡会员  2014-8-29 17:09:28  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-29 05:38
实例:Wynn/Encore常常被认为是拉斯维加斯最好的娱乐场酒店,开业以来一直获得AAA五钻,他们的Tower Suites( ...
请教您,赠送的 spa 卷可能换其他东西吗?如有可能,怎么说比较恰当?谢谢!
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-8-29 22:53:26  | 显示全部楼层
wanderlust 发表于 2014-8-29 17:09
请教您,赠送的 spa 卷可能换其他东西吗?如有可能,怎么说比较恰当?谢谢!
一般只能水疗/发廊服务。
点评 (1条)
wanderlust 发表于 2014-8-31 22:34
Thank You so much. Wonderful long weekend.