{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145843 719
韓冷各种控-  白金会员  2016-8-16 21:04:01  | 显示全部楼层
jiguang 发表于 2016-8-16 14:48
请问下了经典白之后申请腿毛卡是4张同时申请是么
在掌上生活找到这几张卡直接加办,基本是秒批吧。
Vitawang  新手会员  2016-8-17 07:47:14  | 显示全部楼层
爬楼看完所有留言与回复,楼主真大神!花花送上!求建议!
招行多年粉,现在固额3.6万,临时额度7.5万(含境外临时),金葵花60砖刚满一个月,前几天问理财经理能否申请经典白,回复说最好三个月再申请,建议可先申请银联白,要先下银联白吗?
说下我的用卡需要,每月出国采购,国外免税店什么的,金额30到50万左右,如何用卡汇率最优?  
泡了几天飞客,哭晕在wc,招行积分兑星巴克至少200杯以上了。。。。。而且8月出国采购,都是用徽信和支付宝直接刷信用卡,全部无积分!
个人其他持卡情况,交行新办卡ed1.4万,平安1.6万,建行1万
资产情况,一套无贷,2套贷款。
车是登记在哥哥名下,所以等于无车。
目前招行60到70砖短期理财。
希望大神根据我的情况给建议,一是境外刷卡汇率,二是返现,三是积分,帮忙综合考虑下,真心感谢!!!
draco95  白金会员  2016-8-17 08:37:49  | 显示全部楼层
牛~相当齐全啊~~~~
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-17 09:25:49  | 显示全部楼层
Vitawang 发表于 2016-8-17 07:47
爬楼看完所有留言与回复,楼主真大神!花花送上!求建议!
招行多年粉,现在固额3.6万,临时额度7.5万(含 ...
你这种情况,其实更适合下一些境外返现的卡,什么建行、中行、浦发、交通之类的,即使各一行有一点点汇率差也都可以cover掉了。交行可以先用环球卡薅100刀,或直接参加10倍积分,俩个活动不能同时。招行境外活动其实不是太多。经典白国内有一些权益,你长出国的话,经典白唯一好的就是可以换亚万,合不合适的也看你坐标
月半叔  钻石会员  2016-8-17 09:30:53  | 显示全部楼层
请问下lz, 金卡毕业这个金卡是哪一类的啊(金葵花卡么?) 有张和卡普通的双币卡额度也有5w,临额到7.6w,这种算毕业么?没有砖没有理财有张代发工资借记金卡 (想去申请经典白感觉还有点遥远啊
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-17 09:45:34  | 显示全部楼层
月半叔 发表于 2016-8-17 09:30
请问下lz, 金卡毕业这个金卡是哪一类的啊(金葵花卡么?) 有张和卡普通的双币卡额度也有5w,临额到7.6w,这 ...
只要你不是靠现金分期到的5w,就算金卡毕业了。有工资卡,不知道你工资多少。但是你已经具备试一试的资格了。
月半叔  钻石会员  2016-8-17 10:06:19  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-8-17 09:45
只要你不是靠现金分期到的5w,就算金卡毕业了。有工资卡,不知道你工资多少。但是你已经具备试一试的资格 ...
非常感谢,那准备下就可以去试试看了
vonevil  蓝钻会员  2016-8-17 12:04:49  | 显示全部楼层
tonychang077 发表于 2016-2-20 20:39
浦发的PP卡是本人无限的,不能带人,所以感觉家庭出行并不是很合适啊。适合经常商旅的独行侠。
不过经典白 ...
pp亲测上海浦东 77可以带人
vonevil  蓝钻会员  2016-8-17 12:07:57  | 显示全部楼层
xiume 发表于 2016-2-20 23:57
我没有表达清楚
我是说2个小孩能不能用银联钻的机票,一次出2张票呢?
常规是不可以的,非常规未知。
happyday630  白金会员  2016-8-17 12:40:02  | 显示全部楼层
之前一直用招行金卡,额度已经5.5W无法再上调。我是8月份裸申的银联钻石。银行只要一个3个月工资流水,其他就是填表。貌似银联钻石申请难度很小。其实刚性年费有刚性的优势吧,毕竟羊毛出在羊身上。新人轻拍。。。
cosmoz  钻石会员  2016-8-17 13:44:50  | 显示全部楼层
线下大额购物为啥选经典白?浦发AE白不是也有5倍积分吗,兑换里程的话明显比经典白划算啊
爱英爱笔  钻石会员  2016-8-22 09:00:05  | 显示全部楼层
学习学习
gavinpjk  蓝钻会员  2016-8-22 10:41:19  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-7-15 10:02
这个并不能,这个是归户的,不是归卡的
请问楼主银联钻+经典白是何道理呢?感觉权益都是归户的,虽说经典白可以10000分免年费,但钻石也是可以通过10000分兑换体检+洗牙的,没什么必要啊?还是说有啥其他的好处?
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-22 19:54:18  | 显示全部楼层
gavinpjk 发表于 2016-8-22 10:41
请问楼主银联钻+经典白是何道理呢?感觉权益都是归户的,虽说经典白可以10000分免年费,但钻石也是可以通 ...
那同样是10000积分,一样的成本,多一张卡有什么不好。而且不是所有的权益都是归户的。当然前提是你用得到,如果发现不了,说明你用不到,也就无所谓了,不是什么必须薅的毛。
cning521  白金会员  2016-8-22 23:57:17  | 显示全部楼层
问一个小白问题啊,经典白只有visa还是也有m版本啊,办哪种合适呢?我已经5年招行车卡,额度从8k涨到32k,不知还要多久才能毕业。6月份本来有临额50k,没来的及申请又给调回37k,不知招行啥意思。上周去招行申请了金葵花,已制卡中,但连续3个月50万达标我肯定是达不了的。银行理财太低光利息就要损失好多的,求楼主指点明路我要怎样才能低成本下卡经典白。已经有浦发ae民生车车华夏尊尚等多行白金卡,灰常期待能入手经典白,感谢楼主
gavinpjk  蓝钻会员  2016-8-23 05:12:52  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-8-22 19:54
那同样是10000积分,一样的成本,多一张卡有什么不好。而且不是所有的权益都是归户的。当然前提是你用得 ...
是什么呢?十倍积分吗?
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-23 09:31:27  | 显示全部楼层
cning521 发表于 2016-8-22 23:57
问一个小白问题啊,经典白只有visa还是也有m版本啊,办哪种合适呢?我已经5年招行车卡,额度从8k涨到32k, ...
说实话,方法一:金卡毕业是5w固额,有几率下。方法二:金葵花不达标3个月,下的几率有但不是太大。方法三:你名下有30w以上的车,你可以车本进价。方法四:有人推荐银联白曲线,但个人觉得那也是几率问题,不下还会造成额外成本。最后回答经典白只有V版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cning5212016-8-23 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cning521  白金会员  2016-8-23 14:15:38  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-8-23 09:31
说实话,方法一:金卡毕业是5w固额,有几率下。方法二:金葵花不达标3个月,下的几率有但不是太大。方法 ...
非常感谢楼主
vieriandi  白金会员  2016-8-23 15:41:08  | 显示全部楼层
无金葵花,之前招行无任何资产,今天AE白下卡,额度10万!