{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

289916 2593
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-21 12:06:50  | 显示全部楼层
已更新至首页,谢谢提出
pengpeng  钻石会员  2018-3-21 13:43:02  | 显示全部楼层
我买网,网页选银联在线支付,没有分
momo11momo  白金会员  2018-3-21 13:57:40  | 显示全部楼层
苏宁自营有分?建议再进一步验证下,说下我没分的情况。
1月24日和25日,3笔苏宁APP用银联支付,都是买的苏宁自营手机,收单机构都是银联商务(江苏),易卡3笔都没分。
猜想过完年无分改有分了?这个可能性不大。又或者像京东特约那样随机跳?
有图有真相,忽略手机付款价格,付款价格低是因为抵用了部分苏宁卡
3笔付款金额分别为128,188,5860
云闪付app里5860那笔的记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅如清风2018-3-21 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-21 15:27:35  | 显示全部楼层
momo11momo 发表于 2018-3-21 13:57
苏宁自营有分?建议再进一步验证下,说下我没分的情况。
1月24日和25日,3笔苏宁APP用银联支付,都是买 ...
**,怎么会这样!那我是不是要呼吁一下大家买3C产品去京东买吧......目前银联渠道支付都有分....
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-21 15:32:08  | 显示全部楼层
pengpeng 发表于 2018-3-21 13:43
我买网,网页选银联在线支付,没有分
已补充,谢谢!
diwei  蓝钻会员  2018-3-21 22:01:52  | 显示全部楼层
又来反馈了,苏宁易购,昨天购买了一笔899元的,还是网页,到现在都没看到积分,看来是一部分有了,上次支付苏宁会员费有积分,这次买了一台手机反而没积分了,坑了,都是网页端的
yoli_bcn  白金会员  2018-3-22 07:17:12  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2018-3-20 10:40
我感觉是只要apple pay,mcc码本身线下有分的就也有分,因为本身apple pay其实就是一个pos机
同意!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-22 11:22:45  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2018-3-21 22:01
又来反馈了,苏宁易购,昨天购买了一笔899元的,还是网页,到现在都没看到积分,看来是一部分有了,上次支 ...
惨!
899这笔付款,是买的苏宁自营的吗?还是第三方的产品呢?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-22 11:24:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!已收录
diwei  蓝钻会员  2018-3-22 13:26:58  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-22 11:22
惨!
899这笔付款,是买的苏宁自营的吗?还是第三方的产品呢?
苏宁自营的!搞不懂了!早知道用支付宝了,刷浦发五倍了
diwei  蓝钻会员  2018-3-22 13:34:11  | 显示全部楼层
查了下,苏宁的899元的自营,是银联商务(江苏),属于购物-日用百货4816的!之前那笔有积分的,是银联在线支付(U点),同样也是4816 日用百货! 看来差就差在,是不是”银联在线支付(U点)“,这个有积分,“银联商务(江苏)” 这个没积分
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-22 14:05:08  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2018-3-22 13:34
查了下,苏宁的899元的自营,是银联商务(江苏),属于购物-日用百货4816的!之前那笔有积分的,是银联在线支 ...
问题来了!!在苏宁上买哪类东西是银联在线支付(U 点)呢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-22 14:05:40  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2018-3-22 13:26
苏宁自营的!搞不懂了!早知道用支付宝了,刷浦发五倍了
表示还无能力搞到浦发AE白....
diwei  蓝钻会员  2018-3-22 14:26:30  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-22 14:05
表示还无能力搞到浦发AE白....
猴子只能看运气了!不过论里程的话,易卡不会比猴子差太多了,现在猴子只能10万了,易卡20万,易卡第二年据说可以切45万积分的大白金,福利也是满满的
cxy621  蓝钻会员  2018-3-22 15:11:08  | 显示全部楼层
测试需求:春秋航空app apple pay是否有分
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-22 15:48:37  | 显示全部楼层
cxy621 发表于 2018-3-22 15:11
测试需求:春秋航空app apple pay是否有分
已更新至首页
beryllee  新手会员  2018-3-23 08:16:45  | 显示全部楼层
【携程APP,订机场停车服务,apple pay,没有积分】
为了回复这条特地注册的飞客账号,希望楼主能看到,
beryllee  新手会员  2018-3-23 08:16:52  | 显示全部楼层
【携程APP,订机场停车服务,apple pay,没有积分】
为了回复这条特地注册的飞客账号,希望楼主能看到,
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-23 09:58:11  | 显示全部楼层
beryllee 发表于 2018-3-23 08:16
为了回复这条特地注册的飞客账号,希望楼主能看到, ...
令人动容!!岂止能看到,直接送花!已更新!感谢!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅如清风2018-3-23 09:58
送了1朵鲜花:  太感谢了!