{var_dump()}

如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

392957 427
feet122  钻石会员  2024-9-9 21:44:00  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-5-10 18:56
按照大佬的方法,今天去网点教他们做了资信调查。系统测算13万,用年aum50这条修改年收入为20。但是,提交后收入那里变成了16,测算方法不是调查,而是什么强认证(刚扣也从0变为5000,符合收入3倍减总授信的公式)。
当时以为是20乘以了0.8的系数所以变成了16。准备后续降额再申,我就走了。
回到家我想起来,我北极星填资料的时候收入填的16(实际收入超过16,16是以前的资料我没改,因为我觉得反正系统也不采用),会不会是资信调查与个人填写收入自动取低??
我准备明后天再去试试,收入填实际的,资信调查还填20,看看是多少…
哎哟我去我AUM进件的,今天和我说刚扣了算了下刚好是我填的年收入,明天要找客户经理填一下资信调查,希望别最后还是按我的年收入为标准
saniow  蓝钻会员  2024-9-10 06:17:25  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-9 21:44
哎哟我去我AUM进件的,今天和我说刚扣了算了下刚好是我填的年收入,明天要找客户经理填一下资信调查,希望别最后还是按我的年收入为标准
那你得重新提交申请,把你填的年收入改高。
feet122  钻石会员  2024-9-10 09:47:35  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-9-10 06:17
那你得重新提交申请,把你填的年收入改高。
我这次提交已经多填了多点了,短时间再增加会触发反欺诈的
saniow  蓝钻会员  2024-9-10 12:11:05  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-10 09:47
我这次提交已经多填了多点了,短时间再增加会触发反欺诈的
我当时也担心触发反炸,理财经理也担心,后来倒是没触发
feet122  钻石会员  2024-9-10 16:12:41  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-9-10 12:11
我当时也担心触发反炸,理财经理也担心,后来倒是没触发
我今天去把总授信降了8万不过数据要十月才更新,早上又催了理财经理做资信调查
农行的理财能算aum值吗?aum在那查啊?我理财四百活期60信用卡给我下了4.9,目前几个卡总授信50万左右
老板 求指点