{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145809 719
bataan1942  新手会员  2016-10-20 13:10:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主这种实用性很强的介绍,尤其是卡组搭配这一段非常有帮助。
shengkelan  白金会员  2016-10-20 13:18:48  | 显示全部楼层
suhuipeng  白金会员  2016-10-20 14:14:57  | 显示全部楼层
楼主总结的不错,顶一下
woshijay  白金会员  2016-10-20 15:29:43  | 显示全部楼层
难道大家没发现,招行AE白,只要积极参与活动,加上附属卡,生日可以撸3W分,然后平时的活动大概是3万分左右。像十元风暴这种,更是积分不得了。然后用这6W分,兑换SPG4W分,1W分SPG,大概是1600,或者兑换亚万里程,基本是一年AE白是免费的。。。。年费3600,随便免。。。
konovalov  白金会员  2016-10-20 15:53:31  | 显示全部楼层
9月份拿下经典白,同时被邀请下白麒麟,加上已有的浦发AE,感觉这套组合确实经济划算,适合*丝日常
跟lz不谋而合
HikySUN  白金会员  2016-11-6 21:17:37  | 显示全部楼层
请教一下楼主,几个条件是都需要满足,还是满足其中一个即可呢!?
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-8 09:10:50  | 显示全部楼层
woshijay 发表于 2016-10-20 15:29
难道大家没发现,招行AE白,只要积极参与活动,加上附属卡,生日可以撸3W分,然后平时的活动大概是3万分左 ...
很多事看阶段的,如果是年初,你就不一定会觉得AE白这没有优势了。同时如果你用SPG转亚万,你再看看免费的经典白直接转亚万的比例,就会发现还不如经典白来的安心。毕竟不是所有人每年都可以那么多积分。经典白换满5w亚万里程(5w以上比例不合适),也需要4.5w招行积分。征程消费多数人还消费不到4.5万积分,参与各种活动,可能也就这水平。当然飞客普遍起点高,所以更多讨论的是钻石和AE的问题
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-8 09:13:16  | 显示全部楼层
konovalov 发表于 2016-10-20 15:53
9月份拿下经典白,同时被邀请下白麒麟,加上已有的浦发AE,感觉这套组合确实经济划算,适合*丝日常
跟l ...
恭喜,是一套很不错的组合。基本上不专业**,这三张卡足矣,省心省力
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-8 09:14:20  | 显示全部楼层
HikySUN 发表于 2016-11-6 21:17
请教一下楼主,几个条件是都需要满足,还是满足其中一个即可呢!?
你可以看得,很多有几率大小,有一项就可尝试,多满足几个当然更保险
woshijay  白金会员  2016-11-8 10:30:18  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-11-8 09:10
很多事看阶段的,如果是年初,你就不一定会觉得AE白这没有优势了。同时如果你用SPG转亚万,你再看看免费 ...
说明大兄弟你不知道SPG的好啊,SPG除了可以兑换各大航司的里程以外,还可以换万豪3倍,至于消费的话,方法是有的,初级飞客不知道而已。
Okbang  钻石会员  2016-11-8 10:42:38  | 显示全部楼层
谢谢楼主
yao1570435  蓝钻会员  2016-11-8 11:25:42  | 显示全部楼层
马克一下,慢慢看
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-9 11:08:34  | 显示全部楼层
woshijay 发表于 2016-11-8 10:30
说明大兄弟你不知道SPG的好啊,SPG除了可以兑换各大航司的里程以外,还可以换万豪3倍,至于消费的话,路 ...
嗯,其实这片主要为初级做个指导。毕竟玩法太多,还是要由浅到深的,至于“万达屋”的内部match,以及9wSPG换马里奥大礼包等玩法,也不是多数初级飞客可以接触到的。等他们论坛逛久了,自然就懂了,也不用我写了,更何况毕竟玩法是随时更新的,持久性都不确定。
sodisky  黑钻会员  2016-11-9 12:49:36  | 显示全部楼层
感谢mark。
Tsggbbz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-17 09:46:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行白金配合车卡或城市卡,可以做的12:1,如果改上促销,如前一段很多人换了BA的里程,基本算是8:1了。虽然前置条件有点多
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-17 09:46:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行白金配合车卡或城市卡,可以做的12:1,如果改上促销,如前一段很多人换了BA的里程,基本算是8:1了。虽然前置条件有点多
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-17 09:46:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-11-17 09:46:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见