{var_dump()}

美运AE白购机票,航班延误赔付流程分享(已顺利到账!)

6122 67
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美运AE白购机票,航班延误赔付流程分享(已顺利到账!)
sx888  蓝钻会员  2016-12-26 14:50:23  | 显示全部楼层
方法不对楼主被少赔了3000
sally_de  金卡会员   楼主| 2016-12-26 20:14:01  | 显示全部楼层
谢谢大家的指教。对于之前只会在航旅上赌豆豆的LZ来说,能得到赔付已经很知足了。当然这是不是钱多钱少的问题,而是合理范围内最大化自己的权益。我会在实践中慢慢摸索真知,努力向各位大神们靠拢 可是话说回来,有时候因为航班延误对行程造成影响,就算赔钱也闹心啊。比如LZ昨天原计划是要去过白色圣诞节的,可是因为北海道暴雪航班取消,计划全部被打乱(据说水星逆行又影响我啊),才想起发这个贴。 以后机票付款就用中信世界卡,2小时起赔,不知道对不对呢?
sally_de  金卡会员   楼主| 2016-12-26 20:17:59  | 显示全部楼层
就当是小白成长路上的学费吧
informit  白金会员  2016-12-26 20:59:42  | 显示全部楼层
sally_de 发表于 2016-12-26 20:14
谢谢大家的指教。对于之前只会在航旅上赌豆豆的LZ来说,能得到赔付已经很知足了。当然这是不是钱多钱少的问 ...
要是延误险赔付的神卡,还是数中信i白金吧,延误2小时就赔1000块啊
ws491522  银卡会员  2016-12-26 21:15:30  | 显示全部楼层
commdar 发表于 2016-12-26 11:22
卓携本身就是白金卡,延误险可适用之,光为了延误险就无需加办银联白了。
如果之前没有砖行卡,首次申请 ...
送了个坑爹自由行...
commdar  钻石会员  2016-12-26 21:17:55  | 显示全部楼层
ws491522 发表于 2016-12-26 21:15
送了个坑爹自由行...
自由行白金也行啊,比全币种返现还多一点,江浙沪刷免或者终免还图啥呢。这个真不算坑。
ws491522  银卡会员  2016-12-26 21:19:51  | 显示全部楼层
commdar 发表于 2016-12-26 21:17
自由行白金也行啊,比全币种返现还多一点,江浙沪刷免或者终免还图啥呢。这个真不算坑。
完全不懂有哪些权益,因为我看到那1700这几个数字,我就已经放冰箱了
commdar  钻石会员  2016-12-26 21:29:00  | 显示全部楼层
ws491522 发表于 2016-12-26 21:19
完全不懂有哪些权益,因为我看到那1700这几个数字,我就已经放冰箱了
……节哀,世上又多了一张菜卡,砖行和宇宙行的特色。看来我0001的额度算是RP相当好了。
ws491522  银卡会员  2016-12-26 22:12:50  | 显示全部楼层
commdar 发表于 2016-12-26 21:29
……节哀,世上又多了一张菜卡,砖行和宇宙行的特色。看来我0001的额度算是RP相当好了。
有没有能解决的方法呢,这菜卡额度要不然就真的只能步入菜市场了。
独自等待526  钻石会员  2016-12-26 22:38:39  | 显示全部楼层
求教下楼主,如果用浦发的卡通过航空公司的app购票的话,延误有补偿么?还是必须通过浦发制定购买支付才可以
commdar  钻石会员  2016-12-26 23:03:07  | 显示全部楼层
ws491522 发表于 2016-12-26 22:12
有没有能解决的方法呢,这菜卡额度要不然就真的只能步入菜市场了。
留着当权益卡先用,冷冻一段时间搬砖提额下别的白金
5icisco  钻石会员  2016-12-27 10:52:37  | 显示全部楼层
这是直接在航空公司官网买票的,我就想知道通过代理或者旅行社买的机加酒套餐的能不能赔付,用ae白支付的。
5icisco  钻石会员  2016-12-27 10:53:41  | 显示全部楼层
commdar 发表于 2016-12-26 09:35
有一个简单的很好操作的流程,建议LZ采用。首先备好AE白和中行的任意一种白金卡(推荐卓携,好下卡),刷机票 ...
中行白金这么傻白甜?!
commdar  钻石会员  2016-12-27 11:33:44  | 显示全部楼层
5icisco 发表于 2016-12-27 10:53
中行白金这么傻白甜?!
必须的,就是赔了少了点。不过起点低啊,2小时+不必刷,砖行的白金还可以免年费,单凭这些足矣。
fraty  钻石会员  2016-12-27 11:57:23  | 显示全部楼层
最佳搭配不是小娇白麒麟+砖行白金?
点评 (1条)
commdar 发表于 2016-12-27 16:15
很好的搭配啊,两张2小时赔付的卡。阿娇的白麒麟也是曾经的神卡啊,如果没有1000这个刚性年费就完美了。
aLIEz120  白金会员  2016-12-27 14:15:15  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
aLIEz120  白金会员  2016-12-27 14:15:53  | 显示全部楼层
请问购票时需要额外买才能索赔吗?还是直接用AE白购票就可以索赔
impossibler  钻石会员  2016-12-27 14:31:05  | 显示全部楼层
中行必须刷满三笔199才会激活这个保险,中信2小时1000听着不错,但是限制购票渠道。最佳姿势还是spd ae 白加中行白吧
5icisco  钻石会员  2016-12-27 15:57:46  | 显示全部楼层
commdar 发表于 2016-12-27 11:33
必须的,就是赔了少了点。不过起点低啊,2小时+不必刷,砖行的白金还可以免年费,单凭这些足矣。
随便一张中行白金卡就行了?不需要通过该卡买票?还有其他要求么?