{var_dump()}
发文

苏梅岛康莱德 Conrad Koh Samui

17382 85
xu100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CissyHuang  黑钻会员  2013-1-1 05:08:10  | 显示全部楼层
苏梅没住过好酒店。我也要想想了。希尔顿分数可以订给别人住吗
点评 (1条)
maodan122 发表于 2013-1-1 09:34
可以吧,不过是否也有高级会员待遇就不清楚了
lovecandy  钻石会员  2013-1-20 14:59:42  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2013-1-1 14:38
当然可以。待遇可以按照下订人或者入住人的status来给。哪个高用哪个。
可以这样吗?假如朋友的金卡不去入住,是我订房的时候在同住人那添加朋友的名字就可以,还是以他的名字预订添加我作为同住人?入住的时候需要带他的金卡去吗?
youhao  黑钻会员  2013-1-20 18:46:04  | 显示全部楼层
多谢楼主的精彩分享。
我也很想TA  黑钻会员  2013-1-20 22:34:33  | 显示全部楼层
刚用C+P换了今年4月两晚,只要25000分+600多元人民币一晚,感觉相当超值~~~~期待中
点评 (1条)
maodan122 发表于 2013-1-20 22:39
可惜我那时,这家还没有开放C+P
fredericf  白金会员  2013-1-28 12:54:01  | 显示全部楼层
请教一下 request upon arrival的选项在哪里啊 我怎么没找到啊
而且我想问一下 Conrad Koh Samui Residences 和不带Residences的 一样么,我定的时候只有residences有房了
maodan122  禁止访问   楼主| 2013-1-28 13:08:40  | 显示全部楼层
fredericf 发表于 2013-1-28 12:54
请教一下 request upon arrival的选项在哪里啊 我怎么没找到啊
而且我想问一下 Conrad Koh Samui Residenc ...
我是当时预订完之后,邮箱发来的确认email里有一个选项,就是这个东西,点进去就直接选了
另外,好像只有residences 才有2卧啊3卧啊这样的房型。不带residences的,也就是酒店本身,貌似都是1卧房型
ilcywn  钻石会员  2013-1-31 10:54:03  | 显示全部楼层
看了楼主的精彩分享,坚定了信念,不纠结了,立马选日期
kiwana  白金会员  2013-2-1 16:46:31  | 显示全部楼层
沙滩是硬伤啊,海还是可以的
CeceVivi  钻石会员  2013-2-16 16:38:42  | 显示全部楼层
春节去苏梅岛德时候也考虑过这家Conrad,那时候觉得有点太偏僻了,带着老人小孩不方便,而且价格也非常高。C+P能换得话,还是相当划算的,看来下次有机会要去试一下。
CeceVivi  钻石会员  2013-2-16 16:39:26  | 显示全部楼层
kiwana 发表于 2013-2-1 16:46
沙滩是硬伤啊,海还是可以的
苏梅岛真没有什么太好的海滩,不过海景美也算是补偿啦