{var_dump()}
发文

佛山希尔顿,绝对是全球希尔顿中的典范,业界标杆,服务极佳为人厚道(被推荐到首页)

11275 220
Jorvy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 20:40:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种榨汁机我觉得应该在全集团旗下的酒店早餐里面推广!
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-6 20:58:23  | 显示全部楼层
李江 发表于 2017-6-6 19:01
所以还是回帖网友说的,你就只能打打嘴仗!
笑。岛国我就能搬20家吊打你。福冈海鹰、东京康莱德、东京台场、樱花塔傲途格、东京柏悦、东京凯悦、丽思卡尔顿、王子画廊、大阪万豪、大阪丽思卡尔顿、大阪瑞吉、冲绳万豪、冲绳丽思卡尔顿、宫崎大洋喜来登、京都翠岚、京都丽思卡尔顿、轻井泽万豪、鸣门万丽、东京香格里拉。这只是连锁,不算连锁成堆。20家很难么。
点评 (1条)
Flyingsun 发表于 2017-6-7 10:27
感觉楼主说的一是希尔顿,二是国内。搬二十个岛国的而且大部分比希尔顿高级别的酒店好像不能吊打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SpendTheNight2017-6-6 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 21:01:10  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-6 20:58
笑。岛国我就能搬20家吊打你。福冈海鹰、东京康莱德、东京台场、樱花塔傲途格、东京柏悦、东京凯悦、丽思 ...
所以我说你脑子有问题你还不信,我们讨论的问题你都没有搞清楚就这里来吓得瑟!
你先把我们的论点搞清楚再来回我的帖子!
真的是无语,现在论坛上人都是大专生吗,连起码的论点论据都看不懂!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hakkaidoh2017-6-8 00:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Flyingsun2017-6-7 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-6 21:01:30  | 显示全部楼层
楼主去过城市有多少,顺带晒下航空会员呗。寰宇绿宝石+星空金+天合超级精英不要少了哟。还是要来比比酒店分。(笑)
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 21:05:18  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-6 21:01
楼主去过城市有多少,顺带晒下航空会员呗。寰宇绿宝石+星空金+天合超级精英不要少了哟。还是要来比比酒店分 ...
我怀疑你没有念过大学并且高中都没有毕业的!
连阅读理解最起码的主要内容和论点论据都看不出来!
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 21:19:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经举报你!呵呵!就出口成章这种素质也只能在论坛谩骂别人找存在感!真的蛮可悲的!
fkcg2016  钻石会员  2017-6-6 21:21:53  | 显示全部楼层
全球典范有点过了,住过三次,钻卡基本给套,主要是套房多,但每层套房都一个样,住两次也就没什么新鲜感了,hh住的三次也不怎么样,没lz说的鱼啥的,去晚点更加没什么,也不会补了,其中一次水果也没给,反正也不喜欢吃也就没问了,早餐是不错。
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 21:28:55  | 显示全部楼层
fkcg2016 发表于 2017-6-6 21:21
全球典范有点过了,住过三次,钻卡基本给套,主要是套房多,但每层套房都一个样,住两次也就没什么新鲜感了 ...
你也是难伺候的主。
给你套房了呢说人家套房多给你是天经地义的!
每次都给你套房了你又说没新鲜感。
贪婪这是人性改不了的啊!
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-6 21:48:06  | 显示全部楼层
李江 发表于 2017-6-6 21:01
所以我说你脑子有问题你还不信,我们讨论的问题你都没有搞清楚就这里来吓得瑟!
你先把我们的论点搞清楚再来回我的帖子!
真的是无语,现在论坛上人都是大专生吗,连起码的论点论据都看不懂!
不好意思。还是学生,还待学习(微笑)。请您把你的论点写写。你要什么姿势玩都奉陪到底,只有你有漱口。
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 21:52:19  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-6 21:48
不好意思。还是学生,还待学习(微笑)。请您把你的论点写写。你要什么姿势玩都奉陪到底,只有你有漱口。
真的是蛮悲哀的!这点语文理解力都没有!
唉 善良的心又发作了,还是给你百话一下!
我们在讨论的是全球的“希尔顿酒店 希尔顿酒店 希尔顿酒店不是康莱德 不是华尔道夫 更不是其他集团比较!懂了吗? 懂了吗??????????
真的是无语。。。。。。。
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 22:16:25  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-6 20:58
笑。岛国我就能搬20家吊打你。福冈海鹰、东京康莱德、东京台场、樱花塔傲途格、东京柏悦、东京凯悦、丽思 ...
人家20楼还在期待你20家希尔顿酒店的明细清单了,看看有那二十家希尔顿酒店能够超越佛山希尔顿的?
JokerD  白金会员  2017-6-6 22:27:53  | 显示全部楼层
…楼主分享自己的观点不喜欢就来砸场子…真是素质堪忧…拿一堆贵几倍的酒店来比酒廊和早餐有什么意义呢
easychaw  蓝钻会员  2017-6-6 22:37:35  | 显示全部楼层
01,02,20套都住过,挺好的,就是行政楼层的套没试过,不知道是否一样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuchengab2017-6-11 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pangxiong1234  蓝钻会员  2017-6-6 23:41:55  | 显示全部楼层
这家1万分就算还可以了,虽然我住的时候HH一般,早餐碰上团客没吃上吧。但是确实给套了。另外就是相同价位的酒店,我确实在某家凯悦的圣诞节晚上的酒廊吃到龙虾了
fkcg2016  钻石会员  2017-6-6 23:57:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是吃药了还是咋地?你叙述你的入住体验,我表达我的观点,我上面有半个字表达不满了吗?难道只要不认同你的观点,不认为它是全球典范就是贪婪了???
kyfeng1  钻石会员  2017-6-7 00:15:47  | 显示全部楼层
佛山H是很厚道的,虽然很多人评价他硬件不够好,但是他们服务是做得不错。对于这个价格,不能再要求更多。