{var_dump()}
发文

都在讨论AE白年费是否值,其实AE卡也可以无脑刷撸龙腾接送机

7049 48
secord 发表于 2017-6-17 00:03
汇率有很多种影响,我们说招行不坑,是因为锅的确不在招行。
首先DCC是一个因素,这个任何VM卡都会遇到 ...
你家AE 有DCC 啊
secord  钻石会员  2017-6-17 14:04:17  | 显示全部楼层
说了“任何VM卡”
...求你们无脑喷能不能至少把第一行看完
secord 发表于 2017-6-17 14:04
说了“任何VM卡”
...求你们无脑喷能不能至少把第一行看完
那你文不对题,lz是ae白又不是vm
westxi  黑钻会员  2017-8-14 11:40:32  | 显示全部楼层
关键是有没有货转。
tvworker  钻石会员  2017-9-2 11:50:53  | 显示全部楼层
见识了,谢谢分享!
vovoc  金卡会员  2017-12-14 22:38:29  | 显示全部楼层
这个活动还是很实用
westxi  黑钻会员  2017-12-15 15:01:43  | 显示全部楼层
闲聊 发表于 2017-6-17 00:24
总之我信我自己的实测数据,你不信,无妨
关键是你有没有剔除非美元区货转的影响。
以今天各大银行美元汇率为例:招行和浦发相差0.032%,1000美元相差0.32美元,可以忽略不计。
都在讨论AE白年费是否值,其实AE卡也可以无脑刷撸龙腾接送机
拉链夹到鸟  蓝钻会员  2017-12-21 18:49:30  | 显示全部楼层
真不知道纠结各行汇率的人在算什么,几个主流的银行,汇率差最多也就千一千二左右的区别,1w人民币也就差个10元左右,而且每天还会有波动,我就换到过招行比工行还好的美金汇率呢
真要算的话,除了各家银行的汇率差之外还有各家清算机构间的汇率差呢,银联基本都是最差的,为什么还是那么多人在用银联呢,原本就查不了几块钱。只要V/M不要被DCC,其他都没什么大的差别。
要**,还是要看那张卡有活动用哪张,没活动的时候想好需要哪家的积分,就刷哪家的,这才是正道。
bill_free  蓝钻会员  2017-12-22 15:41:35  | 显示全部楼层
实测招行汇率是高点,当然有可能没算上1.5%的货币转换手续费(个人不知道招行金卡怎么免法),同样用建行全币种和招行万事达走美元,换算下来招行是高(也有可能1.5%没有免)