{var_dump()}

说说我是如何轻松又神速申请到钻石卡和AE白的

6552 94
stone193  钻石会员  2017-7-16 17:00:09  | 显示全部楼层
傻gao白fu甜shuai 你好
leon321123  钻石会员  2017-7-17 14:23:24  | 显示全部楼层
这种用卡申卡经历,有什么地方值得放首页的?信用卡取现的利息是银行业务中最高的每天万五,差不多就是18%。使用信用卡难道不是应该合理消费?那么喜欢取现,不在乎钱,不能取储蓄卡?
用卡6年,我相信这论坛上很多人都可以按正常消费提额达到白金卡的门槛了。招行现在放水,只要不是黑户且额度够6万,都是一申请就下卡,也不用你办什么手续就下卡,这没什么特殊的。
既然是飞客攻略,宣扬这种对正常用户既不神速也不轻松的下卡经历,实在有点不太合适。
举个例子,别人花1000块就能买到的东西,你花10000块去买到了,你能说你这是购物攻略?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舒克2017-7-23 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RiverInSky  钻石会员  2017-7-17 16:40:40  | 显示全部楼层
绝对的优质客户
mesa2000  白金会员  2017-7-17 16:47:34  | 显示全部楼层
果然是银行眼中的优质客户啊。。。
mesa2000  白金会员  2017-7-17 16:47:39  | 显示全部楼层
果然是银行眼中的优质客户啊。。。
wanderkiss  钻石会员  2017-7-17 16:56:40  | 显示全部楼层
11年用卡。。。
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-17 17:17:31  | 显示全部楼层
leon321123 发表于 2017-7-17 14:23
这种用卡申卡经历,有什么地方值得放首页的?信用卡取现的利息是银行业务中最高的每天万五,差不多就是18% ...
你不觉得我这个经历会给很多卡奴心理安慰吗?看到我这种经历,他们什么卡奴经历都是浮云。
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-17 17:19:58  | 显示全部楼层
leon321123 发表于 2017-7-17 14:23
这种用卡申卡经历,有什么地方值得放首页的?信用卡取现的利息是银行业务中最高的每天万五,差不多就是18% ...
卡奴看到我这个经历,会马上心理平衡。一切都是浮云。
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-17 17:22:22  | 显示全部楼层
这种用卡申卡经历,有什么地方值得放首页的?信用卡取现的利息是银行业务中最高的每天万五,差不多就是18%。使用信用卡难道不是应该合理消费?那么喜欢取现,不在乎钱,不能取储蓄卡?
用卡6年,我相信这论坛上很多人都可以按正常消费提额达到白金卡的门槛了。招行现在放水,只要不是黑户且额度够6万,都是一申请就下卡,也不用你办什么手续就下卡,这没什么特殊的。
既然是飞客攻略,宣扬这种对正常用户既不神速也不轻松的下卡经历,实在有点不太合适。
举个例子,别人花1000块就能买到的东西,你花10000块去买到了,你能说你这是购物攻略?
卡奴看到我这个经历,会马上心理平衡。一切都是平衡。我这样都觉得轻松,他们还有什么好抱怨的?
爱游Via  钻石会员  2017-7-17 18:40:27  | 显示全部楼层
高富帅你好
smu888  蓝钻会员  2017-7-17 21:32:36  | 显示全部楼层
就服蓝卡会员。这都能上头条,小编要被大老板想了
遗忘哭泣  白金会员  2017-7-17 22:22:36  | 显示全部楼层
招行应该给你100W的额度啊,【表情】
我是阿豪  金卡会员  2017-7-17 23:38:47  | 显示全部楼层
不知道你是缺钱还是有钱,我是银行我也喜欢你这样子。
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-18 04:30:39  | 显示全部楼层
smu888 发表于 2017-7-17 21:32
就服蓝卡会员。这都能上头条,小编要被大老板想了
小编是觉得我这种经历实在是太神奇和有趣了,简直不可思议。上头条是想让你们知道还有我这种奇葩客户,奇葩经历。对那些申卡难的其实也是一种参考。我逾期过,还有两笔分期也没还完,照样时不时给我提额,照样邀请我办钻石卡和AE白,这对很多申卡难的人是一种鼓舞和参考。当然,只是鼓舞而已,不可复制。因为别人不会像我这么土豪,给银行赚那么多钱。你们都在算计着怎么撸银行。我从来不想这种事。所以,我当然是银行的优质客户。所以我神卡不需要任何条件和证明,而你们,只能搬砖。呵呵。