{var_dump()}
发文

海南行几家SPG酒店横向比较

5505 85
yangyu  钻石会员  2017-7-17 07:33:52  | 显示全部楼层
幽暗彩虹 发表于 2017-7-16 23:17
IBM,俗称18M
牛不
yangyu  钻石会员  2017-7-17 07:34:17  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2017-7-17 00:19
多谢哈~~我试试
黄昏的铃音  钻石会员  2017-7-17 08:18:59  | 显示全部楼层
居然没体验清水湾绿城威斯汀,可惜了
黄昏的铃音  钻石会员  2017-7-17 08:19:04  | 显示全部楼层
黄昏的铃音  钻石会员  2017-7-17 08:19:10  | 显示全部楼层
黄昏的铃音  钻石会员  2017-7-17 08:19:20  | 显示全部楼层
forzoe  钻石会员  2017-7-17 08:29:54  | 显示全部楼层
楼主是白金吗,所有房间都升级了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vball2017-8-10 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 08:41:06  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2017-7-17 08:29
楼主是白金吗,所有房间都升级了?
肯定白金啊,spg不是白金基本没希望升套
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 08:41:49  | 显示全部楼层
bruce1028 发表于 2017-7-17 08:19
本来想去的,结果时间有点不够,只能下次了。。。
moustukk  白金会员  2017-7-17 10:00:33  | 显示全部楼层
定的怎么这么便宜啊
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 11:15:21  | 显示全部楼层
阿哲 发表于 2017-7-17 08:48
连锁店折扣是啥?
就是公司和spg的很多酒店有协议价,有些度假酒店不给协议价,但是针对企业员工有连锁店折扣
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-17 20:04:50  | 显示全部楼层
moustukk 发表于 2017-7-17 10:00
定的怎么这么便宜啊
淡季,价格相对便宜,过年时候是旺季
westfos  钻石会员  2017-7-18 01:16:18  | 显示全部楼层
有一说一,前年白板住过万怡,AC,没啥感觉,去年link成白金以后,除了东京的Prince Sakura套房太少以外,每次入住万豪都是大套房,香港JW都给了海景套,非常满意。 反观SPG只要是生意稍好的酒店,哪怕有套房在售也不会升级,虽然说也符合规定“房态许可的前提下可以升级至Junior Suite”,但没有比较就没有伤害啊!
*这半年来最惊喜的就是惠州艾美和澳门喜来登给的套房了,前者角落的海景套房,而且是以前在白鹭湖喜来登的Ada在入住前的沟通电话里听出我声音特意安排的,当时真是受宠若惊,后者给了新开的带视听室的大套房()跟14年去的那个带视听室套房不一样)。
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-18 06:38:09  | 显示全部楼层
timshopper 发表于 2017-7-17 23:50
謝謝分享
我覺得可以收入精華帖了:-)
只是我好奇,
是現在不是至晚前一天1600後就不給退訂了,
當天check in取消不會罰款一晚嗎?
疑惑中.
海棠湾民生威斯汀我是中午12:00左右check in,打电话给预订部取消,说清楚原因,一般不会扣钱的
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2017-7-18 06:40:21  | 显示全部楼层
westfos 发表于 2017-7-18 01:16
有一说一,前年白板住过万怡,AC,没啥感觉,去年link成白金以后,除了东京的Prince Sakura套房太少以外,每次入住万豪都是大套房,香港JW都给了海景套,非常满意。 反观SPG只要是生意稍好的酒店,哪怕有套房在售也不会升级,虽然说也符合规定“房态许可的前提下可以升级至Junior Suite”,但没有比较就没有伤害啊!
*这半年来最惊喜的就是惠州艾美和澳门喜来登给的套房了,前者角落的海景套房,而且是以前在白鹭湖喜来登的Ada在入住前的沟通电话里听出我声音特意安排的,当时真是受宠若惊,后者给了新开的带视听室的大套房()跟14年去的那个带视听室套房不一样)。
住spg至今,除了这次民生威斯汀不肯给套被我退了,其余所有入住全部升套。亚龙湾万豪感觉是比较厚道的,不过人确实多得离谱
whz1997  蓝钻会员  2017-7-18 10:21:28  | 显示全部楼层
关键词:1.90
thomasjiangjian  蓝钻会员  2017-7-18 12:14:09  | 显示全部楼层
westfos 发表于 2017-7-18 01:16
有一说一,前年白板住过万怡,AC,没啥感觉,去年link成白金以后,除了东京的Prince Sakura套房太少以外, ...
论升套绝对是spg比万豪大方多了去了,可能你RP好,万豪比较喜欢你