{var_dump()}
发文

泉州泉商希尔顿酒店入住体验--流于表面的里程碑酒店

3748 76
Hi_Kimi  钻石会员  2017-9-28 22:32:53  | 显示全部楼层
一如既往的优秀。哈哈哈。
Tancp  白金会员  2017-9-29 17:41:02  | 显示全部楼层
另外,酒廊应该是12-20点,楼主的21点估计是笔误
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-9-29 18:28:04  | 显示全部楼层
Tancp 发表于 2017-9-28 15:55
这家酒店,忽视周边的配套,还有不好找的酒店大门,不大好走的停车场出入口,近到扑面跟小区写字楼互看的楼间距,行政楼层还能传来不小声响的隔音,称不上太厚道的房型升级,只在12-20点开放的酒廊,还有一些说不上的话。这些方面,也就这样了,也只能这样了。。。可能是经营理念的问题,倒也不是楼上说的泉州最贵的酒店,跟楼主说的期待有关。
看来遇到过相似的问题
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-9-29 18:28:17  | 显示全部楼层
KIMISGUO 发表于 2017-9-28 22:32
一如既往的优秀。哈哈哈。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-9-29 18:28:41  | 显示全部楼层
Tancp 发表于 2017-9-29 17:41
另外,酒廊应该是12-20点,楼主的21点估计是笔误
多谢提醒
21fucai  钻石会员  2017-9-30 22:11:35  | 显示全部楼层
泉州一个特点就是酒店多,多是本土,质量不高。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-9-30 22:39:43  | 显示全部楼层
21fucai 发表于 2017-9-30 22:11
泉州一个特点就是酒店多,多是本土,质量不高。
慢慢国际高端连锁酒店会多起来,竞争就激烈了
cpytt  白金会员  2017-10-2 19:04:48  | 显示全部楼层
我今年冬天就已经去过了,够新够亮堂,但是各种细节让我是开了眼界,头一次进去,找了半天我居然没找到一楼停车场上大堂的电梯。服务生素质比较堪忧,站在门口抽烟脱鞋侃大山,前台人员态度也一般,由于本身就准备去泉州玩,也没有体验酒店各种服务,总之外表看上去很光鲜亮丽,软件还是算了吧
david29  蓝钻会员  2017-10-2 19:21:39  | 显示全部楼层
第100家应该是成都的华尔道夫吧
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-10-3 00:13:31  | 显示全部楼层
cpytt 发表于 2017-10-2 19:04
我今年冬天就已经去过了,够新够亮堂,但是各种细节让我是开了眼界,头一次进去,找了半天我居然没找到一楼停车场上大堂的电梯。服务生素质比较堪忧,站在门口抽烟脱鞋侃大山,前台人员态度也一般,由于本身就准备去泉州玩,也没有体验酒店各种服务,总之外表看上去很光鲜亮丽,软件还是算了吧
是的,太多方面都流于表面了
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-10-3 00:14:57  | 显示全部楼层
david29 发表于 2017-10-2 19:21
第100家应该是成都的华尔道夫吧
希尔顿官微是说泉州的是大中华区第100家
benemi  金卡会员  2017-10-3 07:12:18  | 显示全部楼层
晋江人表示80线。。我妈喊我回去买房子我都没理。反正买了也不是我的
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-10-7 19:33:07  | 显示全部楼层
benemi 发表于 2017-10-3 07:12
晋江人表示80线。。我妈喊我回去买房子我都没理。反正买了也不是我的
超爱吃饺子  蓝钻会员  2017-10-8 15:22:56  | 显示全部楼层
刚去住了回来,连着几天满房,客房服务根本跟不上。打电话要浴巾,等了二十分钟送不来,再打一次等了十分钟才送来,理由是满房太忙了。。。早餐去晚了就发现成片的桌子没有清理,连拿刀叉都是自助,呵呵了……
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-10-8 20:30:49  | 显示全部楼层
超爱吃饺子 发表于 2017-10-8 15:22
刚去住了回来,连着几天满房,客房服务根本跟不上。打电话要浴巾,等了二十分钟送不来,再打一次等了十分钟 ...
所以这家酒店一直宣扬的第一百家希尔顿的精品服务,就是笑话
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 18:58:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
皮仔。  钻石会员  2017-10-10 22:04:18  | 显示全部楼层
今天刚退房,HH的食材有的果然是不太新鲜。差评!