{var_dump()}
发文

【老派】【精致】【低调】【奢华】——上海明天广场JW万豪酒店入住体验

2268 49
泡面  钻石会员  2017-10-19 21:14:56  | 显示全部楼层
Zr881001 发表于 2017-10-19 12:54
那么一小瓶要25?还不如弄两块巧克力啥的
天猫有专卖店的,婚礼定做的人比较多。
Zr881001  白金会员   楼主| 2017-10-19 22:47:51  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2017-10-19 18:47
lz来看Jz festival的嘛?
对,在音乐节上我们有个小小的表演
五成新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【老派】【精致】【低调】【奢华】——上海明天广场JW万豪酒店入住体验
Zr881001  白金会员   楼主| 2017-10-19 23:13:07  | 显示全部楼层
phillipwu 发表于 2017-10-19 13:10
如果说性价比,我更推荐雅居乐万豪,离明天广场非常近,交通便利,服务和硬件差不多,价格稍低,主要是胜在酒店新。毕竟明天广场开业14年了
15年翻新过,我住得感觉到环境装修都不错哎。虽然没啥风格特色,但不觉得老旧
Henry_xu  金卡会员  2017-10-19 23:19:38  | 显示全部楼层
楼主棒棒的,玩的开心
冰淇淋流泪  钻石会员  2017-10-20 00:36:28  | 显示全部楼层
有点老旧 装修风格来说 但还是挺好的 至少大 性价比高
samchow  白金会员  2017-10-20 04:28:55  | 显示全部楼层
jw明天,13年暑假我曾经租了两个月的行政公寓套房,我对上海的认识,就是从明天广场延伸出去,还是挺怀念那段时光,大学毕业回来浪了一个假期,后来去上海也陆续住了几次这个酒店
酒店位置,景色,酒店水平都是非常高,虽然酒店有点旧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zr8810012017-10-20 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zr881001  白金会员   楼主| 2017-10-20 10:23:32  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-10-19 23:00
冰淇淋口味可以选吗
可以的,酒水饮料和小食都是多选一。
Zr881001  白金会员   楼主| 2017-10-20 10:29:47  | 显示全部楼层
samchow 发表于 2017-10-20 04:28
jw明天,13年暑假我曾经租了两个月的行政公寓套房,我对上海的认识,就是从明天广场延伸出去,还是挺怀念那段时光,大学毕业回来浪了一个假期,后来去上海也陆续住了几次这个酒店
酒店位置,景色,酒店水平都是非常高,虽然酒店有点旧
我大学那是住在香港广场,也不远。上海有一点好,就是十几年市中心几乎没有变化,所以以前常去的地方都能找到,还都是那个样子。