{var_dump()}
发文

{Ritz-Carlton}泰国苏梅岛丽思卡尔顿度假村体验

3515 86
HOLA_J    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
{Ritz-Carlton}泰国苏梅岛丽思卡尔顿度假村体验
风之旅熊猫  钻石会员  2017-10-31 02:29:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,RC的品牌定位,应该是和四季一个级别,都是顶奢。康莱德其实稍微差一点,因为同集团的华尔道夫应该是顶奢了,康莱德对标的应该是JW万豪、豪华精选这个层次。但是除了品牌定位,有时候实际的情况太复杂,包括业主啊、硬件啊、服务什么的……苏梅岛四季、康莱德六善等我都去过。四季应该是最舒服的。如果RC连本身定位应该略低的康莱德都比不上,还被超出太多。四季就不用想了~哈哈。不过也许像你说的,磨合一段时间或许会好点。等我有机会去住住看
garroakul  钻石会员  2017-10-31 04:15:03  | 显示全部楼层
风之旅熊猫 发表于 2017-10-31 02:29
是啊,RC的品牌定位,应该是和四季一个级别,都是顶奢。康莱德其实稍微差一点,因为同集团的华尔道夫应该 ...
RC定位绝对没有那么高。这种美帝一个城市能开个三四家完全没什么设计可言的连锁大motel(甚至还有一堆四星级,丢人)和PH都没法比。WA也没好哪去但至少没开的那么多和杂。
garrypan  钻石会员  2017-10-31 08:02:39  | 显示全部楼层
延迟退房不是应该客人提出的么?
雨蝉子1217  蓝钻会员  2017-10-31 08:51:51  | 显示全部楼层
nice 感谢分享
石头石头石头  白金会员  2017-10-31 09:01:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,正想找苏梅岛RC的评测,太感谢了。我看到明年春节后几天价格一直是15000左右,而洲际在20000每天,还在犹豫,哎
ShawnBBzhou  蓝钻会员  2017-10-31 10:29:24  | 显示全部楼层
苏梅岛丽思你真的觉得值吗?我没住但是去用了午餐然后参观后觉得!还是等别墅出来再说吧!沙滩的沙简直是杀人利器
风之旅熊猫  钻石会员  2017-10-31 10:44:33  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2017-10-31 04:15
RC定位绝对没有那么高。这种美帝一个城市能开个三四家完全没什么设计可言的连锁大motel(甚至还有一堆四 ...
什么时候,级别一定要靠城市开的多和少来定位了?还有啊……国外四星级这个说法,还真是新鲜。星级本来就是我tg的说法。虽然我对RC感觉一般,但是人家顶奢的定位是一直摆在那儿不可争辩的。包括WA也是~无论是历史传承还是自身综合素质,乃至业内媒体。或者是,更专业一些的STR评级。毕竟酒店只是品牌管理,有那么一些差也正常。就像号称全部自持物业,牛到飞起的半岛酒店,不也有垃圾得让人绝望的马尼拉半岛么?嘻嘻~
不过争论这些也没意思,其实酒店嘛,只要自己住的舒服就好。本来就是相对主观的东西。就像我度假是四季粉,城市四季除了广州和浦东那家,国内基本不想住……当然,全世界范围内,四季的城市酒店有一半在硬件上都让人绝望
Jimmy_Z  白金会员  2017-10-31 11:58:56  | 显示全部楼层
风之旅熊猫 发表于 2017-10-31 10:44
什么时候,级别一定要靠城市开的多和少来定位了?还有啊……国外四星级这个说法,还真是新鲜。星级本来就 ...
美国aaa是有一个钻石评级的
风之旅熊猫  钻石会员  2017-10-31 12:13:07  | 显示全部楼层
Jimmy_Z 发表于 2017-10-31 11:58
美国aaa是有一个钻石评级的
嗯,我的意思就是说,各个国家旅游业相关机构乃至第三方机构,有各自的评判标准,其实很难通用。福布斯同样也有五星酒店的评级,模式和中国都不太一样。再加上酒店本身有新有旧,就更难去用所谓的“星级”来说事儿了
石头石头石头  白金会员  2017-10-31 13:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您👍