{var_dump()}
发文

苏梅康莱德conrad体验&美景房间选择参考

4589 59
冰岛豆腐  钻石会员  2018-1-2 19:33:32  | 显示全部楼层
皇家别墅值得住吗?我看一直有升级选项啊
mZz  白金会员  2018-1-2 21:50:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!我想请教一下,你说的房间号是只能去了前台才知道的吗?还是说我预定了就可以看到或者谈心?
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-1-2 23:22:20  | 显示全部楼层
mZz 发表于 2018-1-2 21:50
感谢楼主分享!我想请教一下,你说的房间号是只能去了前台才知道的吗?还是说我预定了就可以看到或者谈心? ...
房间号可以在邮件谈心时提出,前提是你的订单已经确认,只是提出你想要的房号和布置,这个要求是合理的,酒店方会帮你备注协调,也可以在CI前一天看看app有没有自己喜欢的房间,可以提前选定,app选定了一般都会留给你,苏梅conrad这种常满房态,估计去到前台再选房间就等于拼运气了
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-1-2 23:30:11  | 显示全部楼层
冰岛豆腐 发表于 2018-1-2 19:33
皇家别墅值得住吗?我看一直有升级选项啊
皇家别墅只有一间,房型的设计完全有别于其余单卧室房型,是否值得一住,就见仁见智了
爆走之师  钻石会员  2018-1-3 07:34:44  | 显示全部楼层
这个必须顶啊,要是能早4年看到就更好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Could2019-5-2 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garmy  白金会员  2018-1-3 23:14:12  | 显示全部楼层
用FHR预订可以锁定层数吗?
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-1-5 14:36:23  | 显示全部楼层
garmy 发表于 2018-1-3 23:14
用FHR预订可以锁定层数吗?
FHR是指AE美国运通FHR预定吗?你可以试试在预定时与客服要求,看看能否争取到,这个按道理属于第三方预定,但是AE既然给你这个权利,不妨试试要求一下
冷月寒  终钻会员  2018-1-5 14:39:11  | 显示全部楼层
我最喜欢的HH的度假酒店
genius333  金卡会员  2018-1-5 22:23:30  | 显示全部楼层
好文,谢谢分享
bryant_126  蓝钻会员  2018-1-5 23:05:45  | 显示全部楼层
介绍的话嗯不错
mrkio  钻石会员  2018-1-7 23:28:59  | 显示全部楼层
非常详细,人在316,美景不得了哈哈。能够选房型一定是retreat的,数字越大越好。鉴定完毕。
mrkio  钻石会员  2018-1-7 23:29:54  | 显示全部楼层
Vincent_niu2 发表于 2018-1-1 16:42
我帮楼主回答一句。三排有点波浪型,大约310和313高一点,314,5更略高一点,316后面就是spa了。视觉效果没啥大区别,反正也看不到下面的沙滩,在泳池平台上也看不到人家的房间,私密性还是很好的。
其实...看得到
mrkio  钻石会员  2018-4-4 13:59:20  | 显示全部楼层
chicken007 发表于 2018-4-4 12:35
酒店帮我锁定了313房间如何了 ??
那一层的话还可以,313私密一般,小心高楼层偷窥裸泳哈哈