{var_dump()}
发文

亚洲“第一”瑞吉?大阪瑞吉 The St. Regis Osaka

5146 64
ultraxq  钻石会员  2018-1-6 20:20:14  | 显示全部楼层
四年前住过一次,感觉真好……下个月准备再去怀个旧
我记得这家位置蛮好啊,本町站上面,去梅田去难波都方便,出门就是心斋桥商店街,还有一侧是御堂筋街,可以一直走到大丸,还有各种大牌独栋十分养眼
BENKI  白金会员  2018-1-6 20:21:09  | 显示全部楼层
想想: 亚洲第一瑞吉没啥毛病呀 至少我是这么认为的
迪拜也是亚洲 人家c7
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2018-1-6 20:42:03  | 显示全部楼层
ultraxq 发表于 2018-1-6 20:20
四年前住过一次,感觉真好……下个月准备再去怀个旧
我记得这家位置蛮好啊,本町站上面,去梅田去难波都方 ...
关于位置,离商业街近是优势,从机场不能直达是劣势
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亚洲“第一”瑞吉?大阪瑞吉 The St. Regis Osaka
李可珑  蓝钻会员  2018-1-7 09:28:06  | 显示全部楼层
2015年这家是cat5的时候用48000分住了五晚。没有升级。说这个stay时间太长所以没有房间可以升级。。
普通房间也是一般般咯。
另外早饭餐厅太小,人多经常要等。
关于位置,心斋桥比梅田还是差多了、不管是交通还是商业。
唯一亮点可能是mini bar每晚3000yen的额度了
Arduous  黑钻会员  2018-1-7 15:09:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实话实说就成喷了?自己是喷子觉得世界上都是喷子么。 我什么时候说万豪不高了。。。多少不知道的人被你们忽悠去了万豪你就高兴么。分你一分钱似的。我是不喜欢大阪万豪。并不代表我要喷这酒店。我只是陈述事实。
Osaka万豪的装修就是万豪标准。那房间怎么都没让我觉得是酒店。Marriott品牌装修标准连Conrad都达不到。更何况St Regis。
Osaka大部分地区都很农村。这难道不是事实?除了离万豪很远的梅田。住梅田也比住万豪那边强。
大阪万豪也不是没好处。XC卖的便宜。常年可以BRG。挺好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-1-7 15:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
666Omanishere  禁止访问  2018-1-7 15:47:14  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2018-1-7 15:09
实话实说就成喷了?自己是喷子觉得世界上都是喷子么。 我什么时候说万豪不高了。。。多少不知道的 ...
Conrad對標的是JW, IC這些。你拿一般的marriott去跟日本的Conrad比?這邏輯合理?
那你日本的那幾間Hilton又比Marriott裝修好到哪去?
說實話大阪萬豪作為一個一般性品牌,能夠常常與瑞吉,洲際相提並論討論,已經相當強大了,你看看多少Conrad能跟RC比?
Arduous  黑钻会员  2018-1-7 15:51:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。你真是执着
同意
hv a nice day
Arduous  黑钻会员  2018-1-7 15:51:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。你真是执着
同意
hv a nice day
BENKI  白金会员  2018-1-7 17:30:23  | 显示全部楼层
kingjames4215: Conrad對標的是JW, IC這些。你拿一般的marriott去跟日本的Conrad比?這邏輯合理?那你日本的那幾間Hilton又比Marriott裝修好到哪去?說實話大阪萬豪作為一個一般性 ...
大阪万豪实际上优势就在开的开业时间相对其他集团的连锁酒店比较晚吧 就硬件上来说日本近年开业的普通五星级酒店不见得比他差
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2018-1-7 17:59:14  | 显示全部楼层
BENKI 发表于 2018-1-7 17:30
大阪万豪实际上优势就在开的开业时间相对其他集团的连锁酒店比较晚吧 就硬件上来说日本近年开业的普通五 ...
就像上面帝王引擎说的,一高遮百丑,而且价位也适中(BRG或非旺季)
论硬件那就是标准marriott水准,没啥亮点
Roger66886  银卡会员  2018-1-7 20:20:22  | 显示全部楼层
全都住过,真的比王子画廊强好伐
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2018-1-7 21:23:41  | 显示全部楼层
Roger66886 发表于 2018-1-7 20:20
全都住过,真的比王子画廊强好伐
都是基础房的话,瑞吉显然比王子画廊好一些...
但是王子画廊升了级到Grand Deluxe Corner或Premier的话,体验就完全不一样了,瑞吉套房以下完全打不过...