{var_dump()}

农行精粹白和国航白下卡分享(附图)!

21577 70
onizuka1  白金会员  2018-3-7 11:04:16  | 显示全部楼层
万一精粹白开卡了当天刷满了30笔结果没给免当年年费怎么办
tonny627  金卡会员  2018-3-7 11:14:11  | 显示全部楼层
为啥我去农行没人搭理我,我说申精粹白,问我了解过吗,我说了解过,然后就是我自己搞了,前天申请,至今还在审核中
已凉  白金会员  2018-3-7 15:59:56  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2018-3-6 17:01
抱歉因为我农行是首卡,你说的五万分抵扣首年这个我不确定,但刷满三十笔肯定免次年的。
非常感谢
bryant  蓝钻会员   楼主| 2018-3-8 00:41:44  | 显示全部楼层
onizuka1 发表于 2018-3-7 11:04
万一精粹白开卡了当天刷满了30笔结果没给免当年年费怎么办
没办法,人家本来就不免,是我们利用了bug而已。
bryant  蓝钻会员   楼主| 2018-3-8 00:42:29  | 显示全部楼层
tonny627 发表于 2018-3-7 11:14
为啥我去农行没人搭理我,我说申精粹白,问我了解过吗,我说了解过,然后就是我自己搞了,前天申请,至今还在审核中
那你是幸运的,问你要一堆材料你不是更麻烦?
tonny627  金卡会员  2018-3-8 16:23:11  | 显示全部楼层
qq_5996a51f9fb6 发表于 2018-3-8 00:42
那你是幸运的,问你要一堆材料你不是更麻烦?
我是专业的,爱办不办,哈哈哈,不过已经获批了,额度5w
邓若愚  钻石会员  2018-5-7 15:35:21  | 显示全部楼层
发现国航白的颜值非常高啊!!!
A-one  白金会员  2018-5-8 11:58:00  | 显示全部楼层
有实力的楼主
爱飞不飞  钻石会员  2018-5-10 22:54:45  | 显示全部楼层
包装简陋是真的 没见过这么朴素的大白金
xbb1223  白金会员  2018-5-31 00:18:16  | 显示全部楼层
爱飞不飞 发表于 2018-5-10 22:54
包装简陋是真的 没见过这么朴素的大白金
那是你没见过工交双行的大白金包装
martinlee2021  蓝钻会员  2018-5-31 16:01:56  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2018-2-28 17:18
论坛一位大神说的:
第一,官方5万分抵扣年费多年政策沿用的,开卡电脑调控,其它卡有5万分,就会扣,若同 ...
你好,我的精粹白是开卡当天30笔 没有扣年费
但是国航银联白 农行是写得清清楚楚的 首年880,请问你也是按照这个办法自动豁免了年费吗?
ivansun  金卡会员  2018-9-14 11:11:33  | 显示全部楼层
又看到你
精粹也刚下,国航白没需求,持有京行生肖白,当做积分兑换副卡。积分主卡依然ae白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gaodao2019-1-24 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy111  黑钻会员  2018-9-25 09:37:01  | 显示全部楼层
楼主优质客户,牛牪犇
psmk1001  银卡会员  2018-10-11 23:27:38  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2018-2-28 17:18
论坛一位大神说的:第一,官方5万分抵扣年费多年政策沿用的,开卡电脑调控,其它卡有5万分,就会扣,若同时有多张副卡,同时开并用一笔,两三天内只需要一次就抵扣所有卡的首年年费。第二,首天30次大法是一位祖师发明的,最早源自2017年8月底,此人是南航银联白,也是论880年费首年的卡(部分南航白上市时就使用5万分抵扣航空卡的第一年年费成功,但目前所有客服已经一律不同意用积分抵扣首年了,谈判能力强的人可以尝试,但一般农行客服都是胡搅蛮缠让你拿出能成功抵扣的案例的卡号和名字待核查,明摆就是信息不对称让你死心,但感谢祖爷发明了爱心大法)。他意外发现然后问了客服觉得疑惑最后上来这里请教大家,客服明确告知他系统得出的结果就是系统已经显示已经达到年费减免条件,无需缴纳年费。结果大牛门一下子明白怎么回事了。纷纷举一反三,在所有的880首年(国航白,南航白,精粹白等等)政策的卡上一一测试成功,以上不要再电话问客服。
首天刷30次吗免年费吗?