{var_dump()}
发文

有点失望:哥伦比亚·波哥大W酒店

3959 46
海天飞鸿  终钻会员  2018-3-28 15:27:19  | 显示全部楼层
cjc1990125 发表于 2018-3-28 15:25
最后还是不给退
联系你的信用卡机构dispute相应的金额。
MarcosYuan  白金会员  2018-5-8 07:17:03  | 显示全部楼层
南美北部的酒店是这样,整体水平不太好,不过波哥大的四季是要比W好的,W的位置太奇葩 入口也很奇葩。楼主来波哥大不用考虑空调的问题,倒是要想一下晚上怎么取暖。
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-6-5 21:03:12  | 显示全部楼层
MarcosYuan 发表于 2018-5-8 07:17
南美北部的酒店是这样,整体水平不太好,不过波哥大的四季是要比W好的,W的位置太奇葩 入口也很奇葩。楼主来波哥大不用考虑空调的问题,倒是要想一下晚上怎么取暖。
晚上也不冷啊…睡觉习惯在空调房
萌爸比  银卡会员  2018-6-6 00:17:54  | 显示全部楼层
你是没住过亚特兰大的W。。。。跟特么如家一样。。。。
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-6-8 09:40:52  | 显示全部楼层
萌爸比 发表于 2018-6-6 00:17
你是没住过亚特兰大的W。跟特么如家一样。
hahahahahahahahahah美帝的就算了吧
喵呜神兜兜  钻石会员  2018-6-8 15:43:24  | 显示全部楼层
我也快去了,Lz当地治安还可以吗?你出行都是叫车还是酒店的车子?
chasejessice  黑钻会员  2018-6-8 17:27:09  | 显示全部楼层
上海w套的淋浴出水也很慢,就凿了一个很小的洞,还影响美观,洗个头加冲个澡,水流大的话都要溢出来了,出来脚都湿哒哒的,苏州w套,浴缸都有斑点,玄关的触控灯都是坏的,关键都是新开的酒店。真的不能奢望太多
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2018-6-24 12:38:41  | 显示全部楼层
喵呜神兜兜 发表于 2018-6-8 15:43
我也快去了,Lz当地治安还可以吗?你出行都是叫车还是酒店的车子?
打uber…治安情况不好判断,我没出事,因为没有到处乱跑都在旅游区或者富人区