{var_dump()}

和茶友分享下我的*丝三白之路,学习交流探讨

6986 59
xkeycn  白金会员  2018-4-10 20:53:25  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2018-4-10 20:41
i白免年费,作为敲门砖,好歹也是个白
铁公鸡不好提额,都超过两年半了,才从17K到26K。不然早申请易卡了。
swbbenxx  白金会员  2018-4-11 13:34:00  | 显示全部楼层
又想骗我申ae
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 07:05:14  | 显示全部楼层
xkeycn 发表于 2018-4-10 20:53
铁公鸡不好提额,都超过两年半了,才从17K到26K。不然早申请易卡了。
这额度提的伤心,还好给我的首卡额度还行,4.2申i白,4.10申易卡,已通过
Joe.Ji  金卡会员  2018-4-12 08:02:18  | 显示全部楼层
卡夫卡1 发表于 2018-4-5 23:27
这浦发申请的6
我也是芝麻分申请秒下的,之前申请浦发信用卡一次被秒拒!后来芝麻分800多申的秒过4.5W额度,用了半年就5W!便线上申请了AE,也顺利下卡!额度和经典白一样全是6W!哎,太低了
alecpu  白金会员  2018-4-12 08:11:38  | 显示全部楼层
楼主,我也是招行携程卡,现在已经有其他两张*丝白,并逐渐放弃了小昭,最近有大额消费,发现提额还是小招大方,考虑目前是金卡是不是积分没法最大化,想问有没有必要再申张小招的白金呢?
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 10:23:00  | 显示全部楼层
alecpu 发表于 2018-4-12 08:11
楼主,我也是招行携程卡,现在已经有其他两张*丝白,并逐渐放弃了小昭,最近有大额消费,发现提额还是小招大方,考虑目前是金卡是不是积分没法最大化,想问有没有必要再申张小招的白金呢?
能下经典白必须下啊,基本是无成本的权益,还有积分最有价值的消化渠道。年费10000分最最无脑的,生日当天取现就搞定了,200手续费,换那么多权益,我觉得,值!如果再加上附属卡,简直划算的不要不要的
苏黎世猫  钻石会员  2018-4-12 14:43:01  | 显示全部楼层
第一次申请阿姨白是朋友的链接邀请,隔天秒拒,看到楼主发的这个,又萌发了我支付宝申请的想法,哈哈
ranranran15  钻石会员  2018-4-12 15:54:11  | 显示全部楼层
苏黎世猫 发表于 2018-4-12 14:43
第一次申请阿姨白是朋友的链接邀请,隔天秒拒,看到楼主发的这个,又萌发了我支付宝申请的想法,哈哈
支付宝通道已经关闭了
alecpu  白金会员  2018-4-12 23:18:51  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2018-4-12 10:23
能下经典白必须下啊,基本是无成本的权益,还有积分最有价值的消化渠道。年费10000分最最无脑的,生日当天取现就搞定了,200手续费,换那么多权益,我觉得,值!如果再加上附属卡,简直划算的不要不要的
就叫经典白嘛?有啥权益
alecpu  白金会员  2018-4-12 23:20:16  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2018-4-12 10:23
谢谢楼主,请问白金下卡以后,积分可以合并的吧?现在这张携程金卡除了这次发现的提额爽快之外,真的很鸡肋
风起雨落  白金会员  2018-4-12 23:22:04  | 显示全部楼层
楼主请问招行经典白生日取现算吗?刚下的经典白,有点迷茫。
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 23:36:23  | 显示全部楼层
alecpu 发表于 2018-4-12 23:20
谢谢楼主,请问白金下卡以后,积分可以合并的吧?现在这张携程金卡除了这次发现的提额爽快之外,真的很鸡肋
啥都统一的,招行额度统一,积分池统一,账单日统一,还款统一。除了每张卡各种的特别活动,单独年费政策,其他就像一张卡
win622  金卡会员  2018-4-19 10:00:40  | 显示全部楼层
666,现在招行提示他行额度太高不给我提
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 18:58:16  | 显示全部楼层
风起雨落 发表于 2018-4-12 23:22
楼主请问招行经典白生日取现算吗?刚下的经典白,有点迷茫。
算的,这是最稳当的官方渠道!
Laurel  钻石会员  2018-4-19 19:19:52  | 显示全部楼层
楼主分享一下刷的什么鸡
鲁邦三世  钻石会员  2018-4-19 20:09:28  | 显示全部楼层
楼主是个热情的人
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:08:39  | 显示全部楼层
flyertea2018 发表于 2018-4-19 19:19
楼主分享一下刷的什么鸡
这个,不可说。私聊吧
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:10:58  | 显示全部楼层
鲁邦三世 发表于 2018-4-19 20:09
楼主是个热情的人
谢谢!我有很多帮助来自茶馆。我也愿意和大家分享我的经历和心得!
小吖  白金会员  2019-4-24 21:04:41  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2018-4-12 10:23
能下经典白必须下啊,基本是无成本的权益,还有积分最有价值的消化渠道。年费10000分最最无脑的,生日当 ...
天,可以这样操作?生日当天取现也能有10倍积分??