{var_dump()}
发文

巴黎奢华三重奏“La Rereve, Hôtel de Crillon, Ritz Paris"

14064 96
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 04:21:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Rosewood的客房风格真是喜欢不起来(我都不想叫她Crillon了),
现在卖900也果断回归正常价位了,开业卖1300+简直丧心病狂。
早餐不做单点 却是buffet,也算是败笔吧。
协和广场我个人看来也还是略过于嘈杂了一些,同级别里也算不上优势,但其实处处是景点的巴黎也很少谈得上哪里是bad location
番茄爱苹果  钻石会员  2018-4-10 07:31:44  | 显示全部楼层
讲真,我目前还没有听到过关于Crillon的好评,它只是一家Rosewood不是一家巴黎传奇是对它最精准的点评,精髓都保留在公共区域了。
很奇怪,这附近,Bristol、MO、Ritz甚至是Meurice我都能认同它的好位置,唯独不认同Crillon,它实在是太嘈杂了。
番茄爱苹果  钻石会员  2018-4-10 09:10:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
巴黎香乞丐挺糟心的,基本就是35平把1/3的空间都给卫浴了,采光也很一般。但是如果住到塔景甚至是复式,我觉得采光、舒适度、客房维护、客房结构比我预期的好太多。塔景同级别房型也就只有Plaza Athenee可以比,其他酒店基本都是顶层阁楼套或露台套了(香记不加钱几乎不可能升级塔景)。
服务门童和香宫很一般,客房送餐、行李员站那总有一种你不给小费我就不走的感觉,这点比Ritz和Meurice差太多了。客房预订部是我遇到过最糟心的一家,非常不专业。前台什么我个人觉得非常好。泳池一定要去,我觉得巴黎最佳之一。早餐的品质说实话比Meurice好,至少比较合我口味,水果也用的比较好。但是Meurice早餐服务的专业程度是碾压香记的,用餐环境也没话讲。香记中国住客巨多,我好像在电梯里没有见过外国面孔,中国住客多到早餐菜单还有中文版的,一般是私人团、巴黎婚纱旅拍、温州人的首选酒店。巴黎香宫我觉得除去服务,是海外最佳中餐之一,水准保持很稳定。服务员颜值超高,泳池的一个特别好,女友还和她交流了首饰在哪里买。
James一句话挺准确的,就是巴黎香在硬件上有能力做巴黎前三,PYR客房、建筑历史、花园、泳池、景色、餐厅(唯一的缺点我觉得是位置不方便购物),但是香格里拉集团在服务上总差一口气。就现在整体的水平,如果是塔景房正常卖价的话,巴黎有太多比它好的选择。只住乞丐的话,没太多吸引人的点,卖价也能看出,常年和RM乞丐差不多,比PH、LC稍贵,目前算是巴黎酒店的第三梯队。
AttorneyLi  金卡会员  2018-4-10 09:25:16  | 显示全部楼层
(,感谢分享!
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-10 09:35:09  | 显示全部楼层
真的赞
lzhtong  黑钻会员  2018-4-10 09:50:52  | 显示全部楼层
好奢华的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2018-4-10 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烦凡  蓝钻会员  2018-4-10 11:54:56  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2018-4-9 11:32
名片差不多长这个样子.
其实也不懂怎麽这麽多人吹捧乔治五世. 去年6月有几天整个饭店没热水.
这个名片真是老派的华丽
点评 (1条)
Amanjunkie888 发表于 2018-4-10 14:52
La Reserve还用传统的印泥封印信件.
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 13:39:08  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2018-4-10 11:54
这个名片真是老派的华丽
没什么老派不老派的,印名片这个服务RC都有
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 13:41:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很好,巴黎香有酒店的底子,我个人也非常非常喜欢。
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 13:43:05  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-4-10 09:10
巴黎香乞丐挺糟心的,基本就是35平把1/3的空间都给卫浴了,采光也很一般。但是如果住到塔景甚至是复式,我 ...
今年乞丐都开始卖1k了。。
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 13:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开业卖高是好过卖低的,只不过这个高到有些离谱了 毕竟有Ritz在前。
我还没有住Rosewood,上次去巴黎时还没翻新完,不过这房间我也没住的兴趣。
烦凡  蓝钻会员  2018-4-10 13:50:15  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-4-10 13:39
没什么老派不老派的,印名片这个服务RC都有
能做不稀奇,是拿卡片这个方式挺老派的,有意思
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 14:07:31  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2018-4-10 13:50
能做不稀奇,是拿卡片这个方式挺老派的,有意思
是否老派还真说不准。这种服务也不一定少谁首创的,不过当代的酒店业里确实是RC用的比较多(现在少见了些),而我一点也不觉得RC算老派
烦凡  蓝钻会员  2018-4-10 14:30:47  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-4-10 14:07
是否老派还真说不准。这种服务也不一定少谁首创的,不过当代的酒店业里确实是RC用的比较多(现在少见了些),而我一点也不觉得RC算老派
论奢华酒店的初心,RC这个品牌还是绕不过的,只是近一二十年的发展因为连锁集团的原因风华不在了,现在我觉得和宝格丽之流一样都是贴牌的产物
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 14:40:01  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2018-4-10 14:30
论奢华酒店的初心,RC这个品牌还是绕不过的,只是近一二十年的发展因为连锁集团的原因风华不在了,现在我 ...
宝格丽就是贴牌RC啊,不过比RC还坑。
RC的水准看香港和日本,其他整体上真是一言难尽