{var_dump()}
发文

被同龄人抛弃的上海静安瑞吉(多图的入住体验和随感)

16815 72
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-5-2 08:11:30  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2018-5-2 03:05
红塔瑞吉怎么算浦东核心地带了
现在都不算
二十年前就更荒凉了
而且那栋楼毫无特色
当你spg脑子也是不好
不知道好酒店第一永远是地段吗
也是 当年红塔挂瑞吉是有点赶鸭子上架的意思 不过除了瑞吉 那个年代投资8个多亿的酒店挂的牌子烂了还不行
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-5-2 08:12:10  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2018-5-2 02:17
天津瑞吉表示可以一战
天津那个大家一般都无视..就像天津的悦榕庄一样
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-5-2 08:12:58  | 显示全部楼层
leten 发表于 2018-5-1 23:56
看到最后竟然没有真身照
原文里倒是有 飞茶最近在整顿帖子画风 我也就不闯红线了哈哈哈哈
傻到家了  蓝钻会员  2018-5-2 09:21:48  | 显示全部楼层
ChrissssstianL 发表于 2018-5-2 04:45
有点意思的酒店我一般住了不会立刻写文 有时候会揣摩和回味下对它的体验 北瑞 城堡 红塔还有正在构思的几 ...
城堡的已经出来了么?求地址~
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-5-2 10:06:29  | 显示全部楼层
傻到家了 发表于 2018-5-2 09:21
城堡的已经出来了么?求地址~
论坛搜索
她是''承包公主心和骑士梦''的女王丨圣诞的城堡豪华精选
或者wx搜索
路德维希二世的中国梦| 大连城堡豪华精选
推荐wx版 内容更全的后修订版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
傻到家了2018-5-2 14:17
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-2 10:20:02  | 显示全部楼层
照片详细无比 文章也棒棒哒谢谢分享。说句真心话这家真不应该挂瑞吉,应该挂索菲特传奇更加合适。瑞吉不需要花哨不需要多元素的拼接也不需要硕大的空间,要的只是对经典装饰的提炼分解创造出属于上海本地特色空间布局,以及极致的材质,精良的家具。细致的五金件。温馨的服务团队。而这些这些这家瑞吉都没有,并不是说国内设计团队做的不好,但从这家瑞吉看见了国内团队对业主无限的妥协,实在可惜可惜
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-5-2 18:16:37  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-5-2 10:20
照片详细无比 文章也棒棒哒谢谢分享。说句真心话这家真不应该挂瑞吉,应该挂索菲特传奇更加合适。瑞吉不需要花哨不需要多元素的拼接也不需要硕大的空间,要的只是对经典装饰的提炼分解创造出属于上海本地特色空间布局,以及极致的材质,精良的家具。细致的五金件。温馨的服务团队。而这些这些这家瑞吉都没有,并不是说国内设计团队做的不好,但从这家瑞吉看见了国内团队对业主无限的妥协,实在可惜可惜
咳 真要敢挂索菲特传奇一定会被喷更惨的亲..
HereR  蓝钻会员  2018-5-2 21:59:56  | 显示全部楼层
真的写得太棒了
deeple  黑钻会员  2018-5-2 23:04:04  | 显示全部楼层
写的真棒。上次去住,连酒廊小姐姐都说行政豪华房要比卡套值得住,还说帮我备注了下次给这个房型。。。可惜再也没去过。。。。不过这是我住过最舒服的卧室!!往浴室卫生间、往客厅的门全部关上之后,卧室和床简直舒服到飞起!!所以我准备原谅它所有的缺点。。。。
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-3 10:11:02  | 显示全部楼层
ChrissssstianL 发表于 2018-5-2 18:16
咳 真要敢挂索菲特传奇一定会被喷更惨的亲..
实际这家风格和索菲特传奇还是很接近的。倒是和瑞吉显得大相径庭,不过国内也没那家瑞吉正常的木有可比性。唯一不足的就是这烂尾楼挂什么品牌都显得不够格很尴尬
sexyz  钻石会员  2018-5-3 10:18:24  | 显示全部楼层
字这么小,实在不高兴看下去
rrrrrrrr106  黑钻会员  2018-5-3 17:09:20  | 显示全部楼层
bennie2011 发表于 2018-5-2 03:05
红塔瑞吉怎么算浦东核心地带了
现在都不算
二十年前就更荒凉了
是的。我在论坛里很多帖子说过红塔的地理位置不要说上海核心了,浦东核心都算不上,但经常被人怼。作为在老静安区土生土长的上海人,红塔LC这个位置,除了刷红塔我还真从没去过。。。。。。。
Gheethuen  白金会员  2018-5-5 14:27:40  | 显示全部楼层
住了 4晚,去年6月份,从入住开始就有很多故事。 这家是喜来登比较差不多。 从中餐厅、前提、西餐厅、管家、泳池都有问题!最经典的是room directory里面的电邮地址居然是红塔瑞机的,我发电邮给管家,收到回复我们酒店没有这样高的楼层。把我笑晕了! 写了个很长的电邮,总经理没有时间回复,直接发到喜达屋瑞机纽约公司(瑞机品牌的管理公司),电邮4个小时后 总经理就马上回复电邮了。 这个瑞机是我住过最没有瑞机的瑞机了。 对了 房间比浴室小,下床会撞到玻璃幕墙的