{var_dump()}
发文

罗马标志性万神殿酒店 傲图阁精选-简报

10214 53
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
elvinli  钻石会员   楼主| 2018-5-7 23:34:04  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-5-7 21:50
早餐还能多拍点么...没酒廊有点尬
好,明早去拍
DEREKMA  黑钻会员  2018-5-8 00:03:57  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
DEREKMA  黑钻会员  2018-5-8 00:04:29  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
elvinli  钻石会员   楼主| 2018-5-8 15:36:23  | 显示全部楼层
应要求补充早餐情况,app没法编辑原文,放在这里大家将就看吧。
view是真心不错,然而早餐只有冷食,想吃个炒蛋都没有……冷食的质量都属上乘,赞一个。
餐厅小姐姐服务态度简直不要太好,各种嘘寒问暖,看阳光甚好,主动提出帮我拍照留影,我的肥脸就不po了……
马化腾  钻石会员  2018-5-9 09:38:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuming2018-5-11 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥路奇  钻石会员  2018-5-9 16:15:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
birdinrain  白金会员  2018-5-11 02:08:31  | 显示全部楼层
卡灰机好高级
君阿姨  银卡会员  2018-5-13 12:11:57  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-5-9 15:52
亲,图全挂了啊,只有冷餐这个有点不爽吧,毕竟这个价位的酒店了啊!
国外的酒店就别想着酒廊了,就算有酒廊都不一定有热食,唯一能保证的就是咖啡和水而已。意大利的傲途格基本都没有酒廊的,对欧洲酒店是不能用东南亚和国内标准来衡量的,这家酒店硬件感觉在罗马算水平了。
Leon Liu  白金会员  2018-5-24 15:44:04  | 显示全部楼层
好喜欢  价格呢
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-7-7 21:29:10  | 显示全部楼层
这个价位,还不如SLH的Villa Spalletti和LHW家的Potrait Rome。但是好在这是新的,又能用积分换。不知道明年开不开协议价,有协议价还是可以考虑。