{var_dump()}

交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享

20029 93
Jameszhong  钻石会员  2018-5-20 15:15:18  | 显示全部楼层
上海虹桥T2可以刷点数一次性能带5个人吗? 还是只能带1个人?
老木瓜  金卡会员  2018-5-20 15:42:27  | 显示全部楼层
我上周也被套路了,硬是坐了两个小时,直接送到登机口,没去安检后,而且还是饭点去的。
zy999  白金会员  2018-5-20 16:15:20  | 显示全部楼层
擦,原来我也被套路了,这个好恶心
wfkbyygy018  蓝卡会员  2018-5-20 16:56:31  | 显示全部楼层
看了老司机的回答,有恍然大明白的感觉。
inabyss  钻石会员  2018-5-20 17:59:45  | 显示全部楼层
我一般都是BC岛中间VIP服务,直接告诉服务员,先过安检去V1,。去v1吃碗面然后上飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨梅希子2022-1-29 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老金  钻石会员  2018-5-20 18:11:40  | 显示全部楼层
flatfish7 发表于 2018-5-18 16:41
同样上月在这个贵宾室硬坐了40分钟被叫去过了安检直接去登机口,还说不能去V1离登记口远,还好我机灵路过V5就顺便进去吃了东航那碗面,真是被套路了
怎么进v5?
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
王灏棣  白金会员  2018-5-20 19:50:51  | 显示全部楼层
1元cip直接去就能用吗?还是需要操作啊?
earlybird1120  黑钻会员  2018-5-20 20:27:06  | 显示全部楼层
flatfish7 发表于 2018-5-20 19:38
V5是东航的贵宾厅,东航金银会员和2仓可进。有无限pp或龙腾的话去V1也没什么,反正不用白不用。最近发现龙腾好多用不掉都浪费了,准备多去真功夫吃饭
上周刚刚走过虹桥,地铁上来直接去东航贵宾值机领80元代金券,然后到bc中间刷cip,直接里面休息室后门走安检通道,走到v1吃吃喝喝,登机时间电瓶车送到登机口,附近西树泡芙代金券领5个泡芙,然后直接上飞机了。
WYMYW  白金会员   楼主| 2018-5-20 21:11:59  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2018-5-20 20:27
上周刚刚走过虹桥,地铁上来直接去东航贵宾值机领80元代金券,然后到bc中间刷cip,直接里面休息室后门走安检通道,走到v1吃吃喝喝,登机时间电瓶车送到登机口,附近西树泡芙代金券领5个泡芙,然后直接上飞机了。
佩服,你说的两个代金券是什么条件可以领?
HXB39702  钻石会员  2018-5-20 22:23:31  | 显示全部楼层
沃德背后是oto,私银就是oto里面有个钻
ircwar  蓝钻会员  2018-5-21 09:46:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用交行CIP,安检前那个的延续
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2018-5-21 10:50:31  | 显示全部楼层
正解为“楼下BC岛中间的贵宾接待中心可以帮你办票无需你自己排队”,楼上几位解答的很好了
Dr.XYZ  钻石会员  2018-5-21 23:35:23  | 显示全部楼层
重点在于,为什么会存在这种套路?
Bronson  钻石会员  2018-5-21 23:42:11  | 显示全部楼层
Lopka7 发表于 2018-5-20 11:11
还没去过虹桥,感谢楼主分享,另外求问背后有钻的卡是什么卡。
背后有钻的是私人银行版沃德卡,背后的OTO标志里有一个钻石