{var_dump()}
发文

无限次机场贵宾厅总结,了解下?

22782 123
nczzyyq  白金会员  2018-6-15 20:47:22  | 显示全部楼层
中行钻石也送无限龙腾呀…
老油头他爹  白金会员  2018-6-15 20:49:08  | 显示全部楼层
兴业行悠白有龙腾卡?我怎么没收到啊?还是要去申请吗?
冒泡泡  钻石会员  2018-6-15 21:07:48  | 显示全部楼层
泛神 发表于 2018-6-14 13:38
要凤凰知音金卡及以上才能申请世界卡,好像没太大意义有金卡直接进航司贵宾厅
万一不是坐星空联盟的就有用了
howardsun  钻石会员  2018-6-15 21:36:33  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2018-6-14 23:58
手上就三张信用卡工商银行6点龙腾可餐厅吃饭带人 刷满20万后次年本人无限6次带人  国内的龙腾权益比较大,可以当做无限饭票,部分机场可以走快速安检(普通龙腾不能走或者加40元)。缺点是不能走境外龙腾上海银行白金6次上海机场全方位cip,包括国际cip,这点没几个卡种有,而且只要同一航班就可以带人,人数不限,扣光点数自己加钱。上海机场之外都是龙腾,境内外通用可以带人。除了次数几乎无敌。另外上海银行送境内外接送机,尤其是境外,涉及机场非常多。属于开挂。浦发ae颤抖吧农业银行 农行专用cip,不多说缺点是机场点不多,带人不确定。基本属于一个人国内出差用。我更喜欢用龙腾还有就是浦发理财送的龙腾,没信用卡境内外都可以用,一个月送1点,高铁扣1国内扣2国际扣4。境内外都能用
浦发理财怎么送龙腾呢?啥理财送?
NTFS  蓝钻会员  2018-6-15 22:51:15  | 显示全部楼层
招行砖石,AE无限次
爱飞不飞  钻石会员  2018-6-15 23:02:59  | 显示全部楼层
还有很多,而且文不对题哦,不是说好无限次吗
喝茶客  金卡会员  2018-6-15 23:07:56  | 显示全部楼层
平安百夫长配发pp,无限次,可携伴一人
seanpann  终钻会员  2018-6-16 00:51:56  | 显示全部楼层
泛神 发表于 2018-6-14 13:12
哈哈,谢谢,那当年怎么办呢
6次
天外飞先  白金会员  2018-6-16 00:55:48  | 显示全部楼层
泛神 发表于 2018-6-14 13:12
哈哈,谢谢,那当年怎么办呢
当年,6次龙腾啊
seanpann  终钻会员  2018-6-16 00:55:52  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2018-6-14 23:58
手上就三张信用卡工商银行6点龙腾可餐厅吃饭带人 刷满20万后次年本人无限6次带人  国内的龙腾权益比较大,可以当做无限饭票,部分机场可以走快速安检(普通龙腾不能走或者加40元)。缺点是不能走境外龙腾上海银行白金6次上海机场全方位cip,包括国际cip,这点没几个卡种有,而且只要同一航班就可以带人,人数不限,扣光点数自己加钱。上海机场之外都是龙腾,境内外通用可以带人。除了次数几乎无敌。另外上海银行送境内外接送机,尤其是境外,涉及机场非常多。属于开挂。浦发ae颤抖吧农业银行 农行专用cip,不多说缺点是机场点不多,带人不确定。基本属于一个人国内出差用。我更喜欢用龙腾还有就是浦发理财送的龙腾,没信用卡境内外都可以用,一个月送1点,高铁扣1国内扣2国际扣4。境内外都能用
农业银行 农行专用cip,不多说缺点是机场点不多,带人不确定。基本属于一个人国内出差用。我更喜欢用龙腾
老农近50个机场还不多?带人是多数可带1人,无限cip30次刷免成本还那么低老农独一无二了
qcyg87  银卡会员  2018-6-16 00:58:44  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-6-14 13:31
中信国航世界卡也配发无限龙腾
但貌似不能带人
qcyg87  银卡会员  2018-6-16 01:01:45  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2018-6-14 22:18
这种贴都能标签成好文?论坛没人管了么CIP和VIP是不同的,贵宾和嘉宾是不同的,广发800元就能无限次CIP,2500元是北上广无限次VIP,其中某些卡2500元年费也能带人,工行的CIP也没全死掉......
其实没必要这种态度,人写的不全你可以补充或者换种态度说出来
tomo17  钻石会员  2018-6-16 08:11:53  | 显示全部楼层
交行白麒麟6龙腾6cip,门槛低还不错
飞跃客  黑钻会员  2018-6-16 09:30:31  | 显示全部楼层
qcyg87 发表于 2018-6-16 01:01
其实没必要这种态度,人写的不全你可以补充或者换种态度说出来
不是已经补充了吗?
怼的是给好文的人又不是楼主,你看不惯这种态度可以不看,要人分享还要好态度,要求不要太高。这个论坛是"Life is better when shared"不是 "Life is better when being kind"。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你是大爷2018-6-26 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X-Type  银卡会员  2018-6-16 11:38:27  | 显示全部楼层
那个“死开”有点儿刺眼了,让读者感觉有点儿不舒服,在阅读中让读者们感到舒适可是很重要的哦,建议重新编辑一下吧,另外,小红花送上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉骑2018-6-26 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泛神  金卡会员   楼主| 2018-6-16 13:11:46  | 显示全部楼层
X-Type 发表于 2018-6-16 11:38
那个“死开”有点儿刺眼了,让读者感觉有点儿不舒服,在阅读中让读者们感到舒适可是很重要的哦,建议重新编辑一下吧,另外,小红花送上。
哈哈,好哒,开玩笑的字眼啦,下次注意