{var_dump()}
发文

奢的雅次方|米兰柏悦Park Hyatt Milano总统套房体验

8857 95
Leon Liu  白金会员  2018-7-17 14:12:34  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-7-17 14:11
说出了我当时被升级后的心声...
确实 好赞
tudouTAT  钻石会员  2018-7-17 14:23:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇这个也太厚道了吧……
小能  钻石会员  2018-7-17 14:53:25  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-7-17 08:45
感谢,厚道的酒店就要多多推荐
这家早就不厚道了。
小能  钻石会员  2018-7-17 14:55:00  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-7-17 08:50
嗯嗯,这家常年不低于4000,但是地段真的是没话说
地段也是这5家中最差的,应该也没有争议。拱廊并不是好地方。
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leon Liu  白金会员  2018-7-17 15:02:30  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-7-17 15:01
被凯悦圈粉了
我也是啊 哈哈哈哈
lzb0704  钻石会员  2018-7-17 15:10:45  | 显示全部楼层
只能羡慕了,白板升总套
小能  钻石会员  2018-7-17 16:05:04  | 显示全部楼层
白板升总套,只是偶然。白板用Bar价入住,绝对是推荐另外几家,硬件更是被秒几条街。宝格丽闹中取静,硬件更是秒柏悦。Armani位置佳,就在四角洲入口,备品Marvis,200ml装Armani备品,每天补两次,minibar免费。位置最好的是四季,就在四角洲里面。
拱廊真不是好地方。治安差。购物还是四角洲。买买买,总不能停留在LV和Prada。
这家唯一优点是环球客用积分换,送免费早餐,龙虾omlette可以尝尝,积分换免51欧元一晚的停车费。别用套房券,给的房间大概率是一样的,所谓Junior Suite。
小能  钻石会员  2018-7-17 16:13:00  | 显示全部楼层
楼主下次去,可以用微信八大洲预定。这几家都有Virtuoso价,送早,可能升级,送100USD额度。不怕麻烦就每天切,每天有100USD额度
小能  钻石会员  2018-7-17 17:25:12  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-7-17 16:38
感谢回复,米兰我的确是第一次去,不太熟悉。环球客积分代订是最大优势,实际我最后的支出成本只有bar的一半左右吧,同样的价格也只能订到米兰LC这种,性价比突出。而且其他四家都没有常旅客计划,只能实打实的付现金,这就不是一个预算水平了。何况这次人品炸裂,给了总套,貌似是论坛那么多的环球客亲自入住的,都还没有过的先例?这种待遇可能也比较拉仇恨吧...从我个人的这次体验来说,为米兰ph疯狂打call也是应该的吧...话说,常旅客真是个深坑,由奢入俭难啊,以前只是住holidayinn,ph这种想都不敢想,慢慢地预算越来越高,看到好的酒店总是心痒痒,想去体验...唉,苦了钱包君
建议楼主应该在一开始就写清楚是环球客积分待定,以免误导。
米兰,巴黎这两家柏悦,已经全面落后于当地顶尖水平,性价比也不高。
forzoe  钻石会员  2018-7-17 17:51:17  | 显示全部楼层
爽的一比,这辈子估计是不可能住总套了
vivi74  蓝钻会员  2018-7-17 20:27:58  | 显示全部楼层
太厚道了 总套给力 恭喜lz